Торговый Дом ТриЯ

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Написать отзыв про Торговый Дом ТриЯ
Отзывы сотрудников о работодателе Торговый Дом ТриЯ(3)
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Щелково
08:57 15.12.2021
Отвратительный руководитель Татьяна г.Щелково, нервная идиотка любительница пожрать, противная, неприятная, какая то уличная девка, надеюсь она недолго проработает там.
Наталия (Бывший сотрудник)
15:49 22.06.2019
Почти нет
Валерия (Бывший сотрудник)
11:47 03.10.2022
Управляющая Ольга хороший приятный человек, адекватный руководитель, не знаю, что должно случится, чтобы у сотрудника произошёл с ней конфликт.
Отношение к сотрудникам хорошее у всего офиса.
После увольнения выплатили всю серую часть, что редкость с другими работодателями.
Работала несколько месяцев продавцом в Санкт-Петербурге. Продавцов очень сложно набрать, поэтому обещают зарплату 45-65 тысяч, говоря при этом, что 45 тысяч продавец заработает всегда. По факту оказалось, что в лучшем случае 27 тысяч, больше просто невозможно, поскольку товаров в наличии нет, покупатели не готовы ждать по 3 месяца, часто покупатель оплачивает, ждёт обещанные 3 месяца, потом ещё 3, т е по пол-года, и при этом они звонят, кричат, продавец должен уверять, что на следующей неделе точно привезут, но все сотрудники знают, что это обман. Был случай, когда человек купил кухню, привезли со сломаным фасадом и она ждала замену фасада 9месяцев, что было дальше я не знаю, т к уволилась. Т е по сути ты продаёшь воздух и молишься, чтобы покупателю привезли товар. Ты постоянно врешь покупателям.