Торговый дом ЦУМ

Продолжая вековые традиции, ЦУМ и сегодня – первый и главный department store страны, предлагающий продукцию высшего качества.

ЦУМ расположен в самом центре Москвы, в непосредственной близости от памятников культурного и архитектурного значения (Большой и Малый театр, Московская Оперетта, Исторический музей, Красная площадь, Московский Художественный Театр им. А.П.Чехова, Молодежный Российский Государственный Академический Театр РАМТ), а также выставочных залов (Новый Манеж, Фонд культуры «Екатерина») и гостиничных комплексов мирового уровня (Метрополь, Ararat Park Hyatt, The Ritz Carlton).

Центральный Универсальный Модный
8 (800) 500-80-00
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про Торговый дом ЦУМ
Отзывы сотрудников о работодателе Торговый дом ЦУМ(164)
Роберто Кавалли (Бывший сотрудник)
23:23 16.12.2019
Можно получать неплохую зарплату, если выполнять план
ТК Киевский. Коллектив настолько отвратительный, что вам самим захочется убежать оттуда, несмотря на неплохие условия труда, особенно в женском отделе. Только и высматривают постоянно, что у тебя за клиент, на какую сумму продал, пытаются увести клиентов. Менеджеры тоже оставляют желать лучшего, особенно в женском и обувном отделе. Положительное впечатление оставила лишь управляющая магазином. Могу порекомендовать для работы только мужской отдел, где работают более адекватные люди. Лично я так и не смог за несколько месяцев привыкнуть к порядкам в компании, настолько сильные отвращения она у меня вызывала. Попросили уйти из-за невыполнения плана, ушел без сожалений.
Зайка (Бывший сотрудник)
00:41 09.09.2019
Мед. книжка делается за счёт компании
Подработки оплачиваются
Есть ВОЗМОЖНОСТЬ получать хорошую зарплату, но её ещё надо заработать.
Коллектив на Киевской отвратительный, продавцы нагло пытаются влезть в твою продажу, особенно ужасен коллектив в женском отделе. У компании дохрена требований, отдельно хочу отметить самоучёт у продавцов, на мой взгляд эта работа должна выполняться АТЗ, а не продавцом. Стоять на велкоме важнее, чем работать с клиентом, даже если ты работаешь с клиентом, тебя заставляют всё бросить и идти на велком.
02:57 15.03.2019
Хорошие начальники, тёплая вода в туалете, дешёвый обед для сотрудников, выплатили все деньги за больничный
Уволили за комментарий в соц. сети, очень маленькая зп для 12-ти часов работы, постепенно сходишь с ума
Евгений (Бывший сотрудник)
15:12 23.11.2018
вокруг так много пижонов, тепло на душе)
от з/п, до отношения к сотрудникам