Торговая компания 5 Сезонов

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Торговая компания 5 Сезонов
Отзывы сотрудников о работодателе Торговая компания 5 Сезонов(8)
Зарина (Сотрудник)
16:01 21.03.2022
Работать мне здесь нравится, до этого долгое время работала в продажах, поэтому есть с чем сравнивать. Ну и к покупателям нужно привыкнуть, они все разные, бывают и сложные. Устраивает сменный график, что в будни на неделе можно свои личные дела порешать, зп достойнай, как поторговала, так и получила)
Есть форма, но к ней привыкаешь
Без имени (Бывший сотрудник)
22:40 27.02.2022
Не оставляют совсем без денег (Что-то да заплатят из кровнонажитого)
Нет имени (Бывший сотрудник)
12:00 14.04.2021
Нет достоинств
следят за тобой ,как за скотами.Сами придумают штрафы находу и штрафуют на огромные суммы.Руководство настраивает друг против друга,так же шантажирует своих сотрудников!Ужасное отношение к продавцам.Все ,кто хотят уйти из компании мирно,уходят со скандалом!Когда увольняешься,Руководство придумывает вычеты,чтобы из зп ничего не осталось!Ужасная компания!
No name (Бывший сотрудник)
21:48 24.10.2019
Зарплата вовремя, без задержек. Стажировка оплачивается.
Виктор (Бывший сотрудник)
12:55 03.07.2017
График
Зп черная, если устраиваться официально, то зп будет меньше, руководителей слишком много, один говорит одно другой другое, нет согласованности. Сами же начальники унижают друг друга при работниках, ТК вообще не соблюдают, они даже не знают что такое. Больничные и отпуск не оплачивают, при увольнении засиавляют отрабаиывать 2 недели, ты вроде и не против(подзаработать напоследок), а на след день говорят пиши сегодняшним числом и иди, расчетные выдают не сразу.
Мария (Сотрудник)
17:25 26.05.2021
Вообще то зашла проверить другую компанию, и заодно решила глянуть свою, где сейчас работаю. Очень удивляет что пишут люди. Да, у нас камеры, и пока это не напрягает, т.к. в случае воровства покупателя по камерам все как раз видно. Про штрафы -есть, но наверно как и везде. Сказать, что очень суровые - нет, штрафы за косяки в работе. Работаю в компании чуть больше года, но что то такого кошмара как описали другие, не вижу. Да, устаем от покупателей, бывает, и летом когда отпуска, сложнее, тк все по очереди уходим, работать нужно больше, когда когото замещаешь. Зато рядом с домом!
Когда много покупателей, устаёшь весь день на ногах
Ольга (Соискатель)
18:39 09.11.2019
Зарплата серая, но вовремя, офис в центре города
Никаких имен (Соискатель)
14:26 09.11.2019
График,
Пишу конкретно про Квартал! Нулевая адаптация новичков. Руководитель обсуждает за спиной своих сотрудников матом
3)Высокомерное отношение старичков к новичкам, неуважительно отношение, оскорбления, которые поощряются руководительницей отдела. Обсуждения роста, пола, веса, внешнего вида, интимной сферы подчинённых, высмеивания-обычное дело, дома смотрит Дом 2,а на работе тоже камеры есть, на работе у неё свой Дом 2.Подчинённые-серые безмолвные мышата, не имеющие права голоса и собственного мнения. "Старички" состоят из 2 х бабенок 35 лет, не состоявшийся в личной жизни, картавых куриц, которые могут только сиськи-письки обсуждать и чихать как мужики-шахтёры.Но это все лирика, господа! Фишка этой компании в том, что забавы ради или чтобы выслужитться у своего генерального они подставляют своих сотрудников на деньги. В компании работает инвалид, постоянно морально унижают! Вообщем-то, хотите потерять личное время, самоуважение или просто мазохисты, приходите! Гнобят всех!