TOM TAILOR

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе TOM TAILOR(15)
11:03 04.10.2023
Мало
Анон (Бывший сотрудник)
16:28 31.03.2023
Такого нет и явно не будет :)
Коллектив дно, директор дно. Я в акуях, что директор и крыса и сплетница . Директор может матами орать / посылать, оскорбить в том числе
Зарплата Боже что за копейки, за такую зарплату еще надо пахать на ногах и поставку принимать, и отпаривать вещи и складывать и при этом успей работать с куча потоком людей . Боже, это единственное, о чем я жалею, что здесь работала. Здесь даже и писать ничего не надо , и так все понятно :)
Мария (Бывший сотрудник)
00:13 04.02.2023
Белая зп, скидка для сотрудников
Вранье , хамство , неуважение - три кита на которых стоит том тэйлор.

Абсолютно некомпетентный территориальный менеджер в спб
Зп -не соответствует требованиям .
Нет выходных нормальных, ты либо вынужден вечно быть на телефоне с утра до вечера либо вообще ехать на работу, так как текучкп кадров и людей не хватает
Вспоминаю работу там как страшный сон

И поверьте, мне есть с чем сравнить ,опыт работы большой.
Том тэйор это дыра .
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:19 30.01.2023
Белая зп, скидки для сотрудников.
Обычный бренд среднего уровня. Качество хорошее. Белая компания. Магазины с стандартными процесами. Зарплата сильно зависит от выполнения планов. Если план выполнен все получают премию, если нет то только оклад. Но планы ставят такие что выполнить можно. Что точно необходимо изменить в компании это территориальных менеджеров от которых нет никакой помощи магазинам, которые не понимают как управлять магазином.Тем кто не согласен выполнять иногда тупые задачи и возражает, устраивают пресинг чтобы ты сам ушел. В компании большая текучка в магазинах. Много вакансий директоров, потому что много директоров и администраторовкоторые уважают себя и свой опыт работы ушли. Слушать неадекватные требования, а потом отвечать за то что нет результата и что то не успел многие не стали. Ушли из-за территориальных менеджеров.
Я уволился из-за Евы Гелерт.
Сочуствую всем у кого она руководитель. Просто ненавидит людей и ничего не понимает в работе магазинов.
Владимир (Бывший сотрудник)
23:17 05.09.2022
Никаких
Не важно (Бывший сотрудник)
12:27 28.02.2022
Почти их нет, только своевременная за
Ужасное отношение к людям с офиса начиная Ирина, Нелли. Роман СЛужба безопасности компании хуже чем телка. В компании только сплетни, такое чувство, что в деревне находишься.
Алексей (Бывший сотрудник)
23:37 26.02.2022
Мрак
Других слов нет
Самая худшая компания из всех
Шайка лейка в виде Дзадзоевой , ее подпевалы Нелли и выводка мерчей - сплетников - просто бич этой компании , по - другому не скажешь
Про условия труда вообще молчу : угробишь там и психику и здоровье
Зато позиционируют себя как лучшее руководство
Евгений (Бывший сотрудник)
20:34 17.02.2022
Начиная от руководства , заканчивая структуризацией. Самое отвратительное руководство , что я встречал за свои годы работы в рознице. Зарплата мизерная , требуют много , толку мало.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:30 20.12.2021
Нет никаких достоинств!
Самое конченое руководство которое я когда либо видел.
Территориальный менеджер Яна по моему самое конченое звено в руководстве!
Не адекватные директора.
Особенно Мария из Румбы которая сейчас вроде как в галерее.
И конечно же Александр из аутлет Пулково.
Абсолютно невменяемые люди.
Что они забыли на этих должностнях и как туда вообще попали остаётся огромным вопросом.
Зарплату обещают одну, по факту вы получаете вообще копейки, на которые прожить в современном мире нереально .
Никому не рекомендую даже ходить на собеседование в данную компанию!
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
09:15 02.12.2020
-предоставление формы на выбор
-своевременная зп
-коллектив(девочки)
Не считая директора
В этой компании можно забыть о своей личной жизни,потому что проводишь на работе 24/7,возможно дадут один выходной!
Как рассчитывают количество выработанных часов ,неизвестно ,на протяжении 2 месяцев выработка была по 200 с лишним часов.
Ужасное отношение начальства,в этой компании не ценят тебя как сотрудника!
Единственное от чего я кайфанула на этой работе,так это коллектив,девочки настолько стали родными,что уходила с грустью.
Зп вовремя ,но если планируешь перевод в этой компании твоя зарплата
Продавец (Бывший сотрудник)
22:06 18.01.2020
-Зарплата белая и вовремя
-Форменная одежда
-Зарплата смешная, часы режут страшно. На полной занятости получишь 25 тр продавцом на руки.
- График постоянно меняется.
- Директор розницы - полный неадекват (Константин Черпилло). Приезжает в магазины и орет на админов и на нас, хотя мы вообще ни при чем. Смотрит на нас, как на придурков.
Атмосфера напряженная.
Постоянно что-то надо в зале переделывать,хотя для этого должны быть мерчандайзеры.
Принимаешь поставки,собираешь товар для вывозов, разбираешь склад, а ведь у нас личные продажи!!!!! когда продавать, если ты завален другой работой????
Вообщем не советую данную компанию,если дорожите своим временем и здоровьем.
13:36 22.06.2023
Белая заработная плата(без задержек), коллектив прекрасный. Скидка сотрудникам предоставляется! Оплачиваемые отпуска и больничные листы! Условия труда шикарные, удобно добираться до места работы
10:45 14.06.2023
Работаю в компании несколько лет, есть приёмка поставок ничего сверх сложного делать не нужно, управляющий подстраивается под мой график т.к. у меня ребенок, задачи на день есть у каждого сотрудника
(которые надо выполнять соответственно), зарплата соответствующая, недавно была индексация заработной платы всем повысили часовую ставку и прибавили бонусы), кто хорошо работает ,тот получает хорошие деньги)
Алекс (Бывший сотрудник)
09:38 20.02.2023
Белая ЗП во время
Слишком много недостаток компании если все напишу будете в шоке. Скотское отношение((( Зп мизерная для Москвы это ЗП вообще не о чем. Сотрудники компании с офиса с тобой будут обращаться как с мусором. Лояльности ноль, все какие-то пафосные. Компания не ценит своих опытных сотрудников. И как уже ранее тут написали , с личными продажами очень хитро сделали они , премия небольшая(() убегайте оттуда
Неважно (Бывший сотрудник)
18:27 28.11.2022
То что оформление по ТК РФ
ЗП мизерная. Хитро с личными продажами. Если магазин не выходит на план , не получаешь премию за личные продажи. Сотрудников не ценят , вечно ищут кого-то, кого сами с офиса не знают. Ужасная текучка в компании