Уральское производственное объединение Метта, metta

Отзыв сотрудника Имя о компании Метта в городе Московская Область от 13.07.2023

Имя
15:53 13.07.2023
Красиво говорят на собеседовании
Соц пакета нет, зп в черную.
Карьерный рост не светит потому что начальство не знает, что оно хочет от работников.
Коллектив склочный, люди портятся из-за атмосферы недоверия от начальства
Начальники не компетентны, много истерик, самый главный у них полный отм*розок и не понимает, что его слушают только при нем, а потом забивают и делают как думают сами или вообще не делают.
Все время в ощущении, что тебя окунают в дер..о.
Ушел и рад, давно не видел такой бред.

Не верьте им, все будет не так как льют в уши. Проходите мимо и не тратьте время.
Менеджер Метта
2023-08-18 15:05:45
Мы хотели бы выразить наши искренние сожаления по поводу того, что вы остались недовольны своим опытом работы в нашей компании. Мы всегда стремимся обеспечить нашим сотрудникам лучшие условия труда и создать комфортную атмосферу в коллективе.

Нашим сотрудникам мы предоставляем официальное трудоустройство с белой зарплатой и полным соц. пакетом.

Сотрудники компании, а так же руководство всегда стремится к развитию своих профессиональных качеств, которые благоприятно сказываются на работу коллектива в целом.

Мы ценим ваш отзыв и будем использовать его для улучшения нашей работы в будущем. Если у вас остались вопросы, вы можете обратиться к нам по номеру 8 347 292 2000 или оставьте обращение на почте: hr@metta.ru