terra assistance

Анонимный
17:20 10.08.2022
Город: Воронеж
Их мало.
И все они заключаются в основном в комфорте офиса. Основатели этой компании действительно позаботились о комфорте своих сотрудников. Кухня с натуральным кофе, оборудование, начальство покупает мюсли и молоко, голодным если что не останешься. Рабочее помещение в ковролине, снять обувь можно на время рабочего дня и комфортно работать. Чисто, уборщицы работают прекрасно. Зп 30 тыс при оплате 210 рублей в час. Обед 1 час. На этом плюсы заканчиваются
Положительные отзывы пишут сотрудники, которые работают уже давно, но на деле те ещë душнилы)) сливают друг друга, новеньких гнобят (Кто-то за спиной, Кто-то напрямую)
А что ещё ожидать с таким супервайзером? Евгения, которая обиженная жизнью, с чрезвычайно повышенным ЧСВ, спихнет на тебя чужой косяк и оштрафует. Вечно недовольный вид и пытается умничать. Вот именно ей надо подлизывать чтобы удержаться на этой работе.
График перерывов отсутствует, постоянно нужно отпрашиваться на перерыв. На перерывы у них живая очередь и пока твоя очередь не подойдёт, даже на 2 минуты в уборную не отпустят, не исключено что будешь ждать свою очередь час.
Примерно 7-8 месяцев в год работаешь на релаксе, в зимнее время работаешь на износ. при человеческом отношении на это можно не обращать внимание, но человеческое отношение там отсутсвует.
Случайным образом после меня, туда устроилось несколько моих друзей. Через несколько месяцев бежали сверкая пятками. Постоянная текучка!
Супервайзер Евгения козыряет что за 30 тыс в Воронеже трудно найти работу с такими условиями, но почему тогда люди от них бегут?))) наверное комфорт офиса не главное!
Вспоминаю этот опыт крайне негативно. Не советую открывать душу в этой комании НИКОМУ. Даже человек с ангельским видом будет тебя сливать по полной))
Моя оценка по 10 балльной шкале - 3 (из за комфортного офиса)
2022-08-11 21:43:03
Компания супер.ниже писал отзыв обиженка. Мы Душнилы,а ты обиженка. Мы все дружим а ты ко всем относился как будто мы ниже чем ты . Сегодня читали и смеялись и мы рады что у нас остались только лучшие . Обидно что из-за таких отзывов могут думать что тут плохо.
С твоим отношением к коллегам тебе везде будут не рады (((((((
Анонимный
2022-08-14 00:02:31
В гнилых компаниях будут не рады, да) потому что вы и такие же как вы ищете аналогичный тип людей. К счастью что на моём жизненном пути ваша компания единственная неудачная)
Очень порадовали моё эго, такой реакцией
Терра Ассистанс
2022-08-23 20:07:49
Прежде всего хотелось бы напомнить, что для ситуаций с наличием трудностей в работе с непосредственным руководителем и невозможностью разрешить их самостоятельно или с помощью отдела персонала в компании существует внутренний сервис прямого информирования руководства о подобных проблемах. Мы периодически отправляем соответствующие напоминания на корпоративные адреса электронной почты. Пожалуйста, не оставляйте их без внимания.
Конечно, досадно, что через почти 2 года работы развитие отношений с коллегами из контакт-центра и его руководителем зашло в тупик. Трудно выделить некую конкретную причину произошедшего - опеределенно сказались и периодическое рекордное напряжение в пиковые периоды зимных сезонов, и нестабильность текущей ситуации в стране, которая весьма ощутима в нашей сфере деятельности. Мы также сожалеем, что Ваши надежды на переход в другое подразделение компании не оправдались - хотя внутренние кандидаты всегда рассматриваются в приоритете, соответствие необходимым для вакантной позиции компетенциям является основополагающим в этом процессе. Эти требования едины для всех кандидатов.
Тем не менее, благодарим за сотрудничество и желаем Вам успехов на новой работе! Искренне надеемся, что она обеспечит не только желанное материальное благосостояние и карьерный рост, но и интересные задачи в коллективе единомышленников.

Что касается упомянутой Вами ситуации со скорым уходом друзей из компании - мы просим всех кандидатов обратить внимание на то, что компания оформляет работников в строгом соответствии ТК РФ. Если у вас есть неурегулированные ситуации, связанные с долговыми обязательствами (кредиты, алименты, судебные задолженности и т.п.), после зачисления в штат и открытия зарплатного счета контролирующим инстанциям достаточно быстро станет об этом известно. Получив исполнительный лист, компания будет обязана выполнить его требования.