terra assistance

Отзыв сотрудника Анонимный о компании Терра Ассистанс

Анонимный
00:36 30.11.2021
Город: Воронеж
Оформление по ТК, белая зп без задержек, классный офис, отличный молодой коллектив. Много различных конкурсов и мотивация в виде премии квартальной (которую получают только специалисты, а в специалисты попасть сейчас достаточно трудно). Офис полностью оборудован, есть система климата, удобные рабочие места, удобная кухня, туалет и душ. Есть зона отдыха, вид шикарный.
В данной компании легко работать только в тёплое время года, зимой начинается полнейший ад. Компания набирает клиентов, но сотрудники не могут работать за троих человек одновременно, а постоянная текучка не может обеспечить полный кц и работу по обслуживанию клиента по заявленным требованиям. В итоге сотрудник целый день сидит и выслушивает недовольства клиентов (зимой! согласен, что ожидание эвакуации 2 дня это не норма.
Штрафы постоянные, за косяки, в которых виновны вы, но настоящего виновника не всегда правильно выбирают.
График в большинстве случаев не 2/2, а очень гибкий, пожелания учитываются, но готовьтесь работать 3/1, 2 дня и следом 2 ночи. Будешь подлизываться - будешь на хорошем счету и к тебе не будет претензий. Не будешь, то готовься огребать по полной!
Надеюсь, что не все разбегутся и вы найдёте себе мощных сотрудников, которые будут полностью удовлетворять требованиям и успевать выполнять всю поставленную работу вовремя и без ошибок.
Терра Ассистанс
2021-11-30 20:42:47
"Высокий сезон" 2020-2021 действительно был очень трудным - новый крупный заказчик, феноменальные морозы... Острее всех это, конечно, чувствовал контакт-центр - график не отличался стабильностью и, даже несмотря на дополнительный доход, вряд ли кто-то захотел бы пережить подобную зиму еще раз. Мы проанализировали свои ошибки и недочеты - планы по набору персонала, рабочие процессы и инструменты контроля были адаптированы под пиковые периоды нагрузок.
Нам, честно говоря, жаль, что вы не захотели остаться и покинули компанию в преддверии значимых изменений - мы полностью формализовали переход между должностями (и все желающие попробовать себя на специалиста и старшего специалиста уже готовятся к тестированию), запустили премиальные челленджи, внедрили систему ежеквартальных тематических рефреш-тренингов и реорганизовали группы изучения английского языка.
Тем не менее, искренне желаем вам успехов на новой работе, а всех желающих присоединиться к нашему коллективу ждем на собеседования. Штат почти укомплектован, осталось лишь несколько вакантных мест. Если вы хотите работать в нестандартном контакт-центре - никаких фиксированных скриптов и продаж - и/или интересуетесь автомобилями, приходите к нам!