Техностиль

ИП Юдаков А.В
8 (800) 555-44-34
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь

Отзывы сотрудников о работодателе Техностиль(6)
Город: Самара
10:09 08.10.2024
Коллектив хороший, официальное трудоустройство, соблюдение социальных обязанностей.
Зарплату платят мало, но во время.
Александр (Соискатель)
Город: Щекино
14:31 09.08.2021
Современное оборудование
Ремонт в цеху
Андрей
00:39 28.04.2016
коллектив был хороший!
Оклад был маленький, постоянно приходилось делать доп услуги обманывая покупателей,иначе штраф! постоянно пропадал кудато товар,а в коне одного из месяцев недостача была около 200 тр ) которую списали на трех продавцов! нас даже проверяли на детекторе лжии он показал ,что мы это украли,поставили перед фактом ,либо уволят по статье ,либо сами.... развели нас как лохов, нужно было пойти в прокуратуру,но у них все было схвачено я думаю безполезно... короче они лютые сектанты там с рыбкой ) ну а меня кинули в этой конторе на 60 т р .. Не идите туда работать, ибо не хотите быть обманутыми! техностиль одно наебалово!! берегите себя...
Типтиль Ахтунг
00:24 08.05.2014
Коллектив,всегда поможет,всегда расскажет,что надо делать.Начальство адекватное,но не вечное.
Анатолий Петрович
13:30 01.05.2014
коллектив
Даже не ходите туда, отношение к сотрудникам как к рабам. Вся система оплаты построена на то что бы платить как можно меньше, верхушка требует с каждого сотрудника так, как буд то бы платят зп по миллиону. Руководство только обещает, ничего адекватного для улучшения ситуации не делается.
21:42 11.02.2014
положительное...если честно...тяжело что то положительное тут написать,разве что коллектив хороший ) Правда многие уже поувольнялись,взять например кризисного директора,когда вы с директором меняли вместе ценники и танцевали? )) да,много реально хороших людей ушло.