Техно Трейд

Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти, Производители и поставщики, Нефтегазовый комплекс, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Техно Трейд(1)
Серафима (Бывший сотрудник)
13:34 05.02.2020
Нет никаких
Проходите мимо эту компанию! На первый взгляд может показаться, что руководитель компании милый и обонятельный человек, но это всего лишь маска, и этот человек таким не является! Держит себя в руках всего немного, затем начинается прессинг невероятной жестокости. Меня доводил до нервного срыва, подвёл меня к увольнению по собственному желанию. Причём пригласил руководитель меня на эту вакансию сам. Потребности и желания у этого неуравновешенного человека меняются по несколько раз на дню! Всех выставляет идиотами. Никогда не признавал своей ошибки, всегда выставлял виноватыми других людей. При мне одному менеджеру прям в лицо говорил, что он ни нечто не способен, что ему лучше идти и шинами в магазине торговать!!! Сплоченности в коллективе нет, каждый сам за себя! Никому не рекомендую идти туда работать!!!