Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании ТДФ, ТК в городе Санкт-Петербург от 02.04.2023

Бывший сотрудник
22:39 02.04.2023
1. Собственник самодур, все верит в чудо, но чудо не придет. Цель компании прийти к звезде, но на данный момент они верными шагами идут к морской звезде (та что на дне), а не к той что на небе. Прошел обучение по программе Высоцкого и начался полный коллапс в компании.
2. Финансовый руководитель тупая как пробка. Не известно как она вообще получила свой диплом. У нее вообще нет понимание в том что она делает. Единственное что она может легко это надурить вас по зп.
3. Руководитель отдела закупок. Лживый и двуличный человек, верить которому вообще нельзя. В глаза вам говорит одно, а в узких кругах совсем другое.
4. Зарплата большая часть серая. Очень маленькая часть белая. Но и по ней руководитель финансов и закупок будут вас надаривать. Так как они оба приближены к собственнику и делают все что этому человеку взбредет в голову. Только себе двоим зарплаты только добавляют, они считают что все должны получать зарплаты по hh.ru, но их почему то это не касается. Но все равно ноют что им недоплачивают
Наталья
2024-03-12 10:06:18
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
Собственник компании ТДФ, он же генеральный директор, уже много лет занимает данный пост и под его управлением компания выросла как по финансовым показателям, так и по количеству сотрудников. Да, собственник действительно прошел обучение по программе Высоцкого и внедрил самые эффективные инструменты управления, которые до сих пор поддерживаются на постах руководителями.
Руководитель отдела закупок за много лет работы в компании зарекомендовал себя, как профессионал в данной области, именно поэтому ему вверен участок закупок, логистики и склад готовой продукции.
Руководитель финансового отделения подтверждает свои опыт и знания за счет выполнения поставленных задач, что отражается на положительном финансовом результате компании.
Мы открыты к диалогу и считаем, что на конструктивную критику нужно давать аргументированный ответ.
Пожалуйста, если у вас есть факты того, что Вам недоплатили, сообщите service@tdf.ru .
С уважением, ООО «ТДФ».