ТД Поревит

ООО "ТД "Поревит" входит в состав многопрофильного Холдинга "Партнер" и занимается реализацией строительных материалов (газобетонные блоки, силикатные изделия) собственного производства завода стеновых материалов "Поревит" (г.Ялуторовск, Тюменской области).
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Химическая промышленность, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Поревит(4)
Кристина (Сотрудник)
07:38 26.08.2024
Я попала в ООО "ТД "Поревит" сразу после окончания университета. Первая работа-это всегда очень волнительно и страшно.
Страшно показаться человеком, который не разбирается, задает "глупые" вопросы, но мне попался очень грамотный и отзывчивый наставник, который меня многому научил. И даже по сей день я могу обратиться с вопросом на который обязательно получу ответ.
Помимо прекрасного наставничества можно выделить еще много плюсов:
1. Официальная заработная плата;
2. Прекрасный и дружный коллектив;
3. Хороший социальный пакет в которых входит полис ДМС;
4. Интересные корпоративные мероприятия;
5. Возможности профессионального развития.
Виктория (Сотрудник)
20:52 15.08.2024
Хороший соц.пакет. отличное руководство
11:36 15.08.2024
Отношение руководства, интересные задачи. Лучше компании я не встречала. В ТД Поревит есть все необходимое для реализации своего профессионального роста: условия, команда профессионалов и поддержка со стороны коллег.
Очень быстрое развитие компании и я бы отметила это как больше достоинство!
Ксюша (Сотрудник)
09:22 19.02.2019
Считаю, что данная компания одна из немногих в Тюмени, которая ведет честную политику в отношении сотрудников.
Все, что обещали в вакансии и на собеседовании - исполняют в полной мере. Люди работают годами здесь.
Я работала более, чем в 3х разных местах до этого, и только здесь белая заработная плата, честные отпуска, больничные, обучение, корпоративы и выезды на природу и праздники.
Коллектив хороший, менеджер по персоналу и бухгалтерия всегда подскажут ответы на все вопросы, касающиеся выплат ЗП, отпуска, всяких начислений и прочее.
Очень рада, что работаю в таком месте. Очень уважительно отношусь к собственникам бизнеса, которые уважают своих подчиненных и ценят их.