ТД хороший

Розница(FMCG,Быттехника,DIY) Офис в спб , магазины в Нарьян-маре
Техно.дизайн
8 981 755 9366
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь

Отзывы сотрудников о работодателе ТД хороший(5)
Сотрудник (Сотрудник)
09:21 16.07.2021
С учетом директора-их нет
Директор-хозяин, относится к людям как к скоту,рабам. Оскорбления,маты,многочасовые бесполезные ежедневные групповые чаты с директором,крики и визг.Нет четких требований,обязанностей и задач. Постоянно добавляются новые задания,часто не имеющие отношения к должности и не оговариваемые на собеседовании. Все расчеты требуется вести в эксель. Программное обеспечение никакое. Задержки з/п . Абсолютно неадекватное поведение. Психологически очень тяжелая атмосфера.
Бывшая сотрудница (Бывший сотрудник)
11:33 26.08.2019
Кошмар. Выдержала несколько месяцев в этом аду.Если Вы готовы к тому, что Вас будет практически ежедневно оскорблять директор, позволяющий себе мар, переход на личности и Вашу семью, то скорее приходите в эту контору-Вас быстро возьмут.Текучка , сотрудники терпилы, чаты, унижения, оскорбле уволившихся сотрудников, мат директора, депремирования, глупы задания , о которых Вы узнаете в чате, где на Вас наорут, и которые "нужно было выполнить вчера еще", люди тут расходный материал, который не жалко-набери еще
Оксана (Бывший сотрудник)
11:52 23.07.2018
Ужасная компания. Владелец- Пашкин Иван Иванович самодур редкостный. Помешан на таблицах в excel, ничего другого не признает. Четких задач нет, задания сыпятся отовсюду и у всех выполнение срочное. Если Пашкин в Питере, то почти каждый вечер собрания, многочасовые, после работы и ни о чем. Обычно они заканчиваются истеричными воплями в вперемешку с матом и заиканием. Цирк еще тот. Коллектива нет. Каждый сам за себя, готовы оговорить любого только бы себя прикрыть. К новым сотрудникам относятся, как к мясу. Уволилась после очередного истерично матерного телефонного звонка Пашкина, где он обещал приехать и избить меня до больничной койки, если я не выполню поставленной задачи. О том, что пере домной была поставлена задача, узнала из этого же звонка.
Татьяна (Соискатель)
11:27 29.11.2017
Единственное достоинство данной компании - белая з/п
За уровень зп чуть ниже среднего в городе, круг обязанностей - за троих! Менеджер по персоналу - девушка из глухого колхоза, оставляет не самые приятные ощущения о себе, слишком уж все гладко по ее словам в этой компании, слишком подозрительно. На собеседование - очередь, видимо та еще текучка в этой компании. Решила посмотреть отзывы в интернете - пришла в ужас!
13:24 01.04.2022
Не выплатили всю з/п при увольнении. Предыдущие отзывы соответствуют действительности. Малограмотное руководство. Скудость мышления и общеобразовательный уровень