ximtek

Евгений
15:03 11.08.2023
Город: Воронеж
Их нет! Сотрудник HR Галина сделала вывод о том, о чем даже не спрашивала,
На данном этапе пока сотрудники HR.
Изначально сотрудник не хотел вести диалог, предложив перезвонить позже, тогда вопрос зачем звонил?
Далее началось огромное количество литья воды, можно было все гораздо быстрее объяснить.
Когда же все таки пошли вопросы в мой адрес, то сотруднику не понравилось как я отвечал на них.
Якобы я был очень агрессивен. И после разговора сразу выдала отказ.
Прежде чем делать какие то выводы в своей голове, надо уточнить у соискателя: почему что и как.
Если в этой компании на входе такие кадры сидят, то я боюсь представить что дальше!
Галина
2023-10-18 13:54:17
Евгений, я вас очень хорошо запомнила, так как с таким негативом сталкнулась впервые. Вы в постоянном поиске работы, самая моя главная ошибка, что я не учла тот факт, что на нашу компанию вы откликались ранее 21.03.2023 года и получили отказ после собеседования с предыдущим hr. Я подкупилась на ваше хорошее резюме и увидела, что вы снова откликнулись 07.08.2023, решив выяснить почему до этого вы получили отказ, возможно предыдущий hr поторрпилась с выводами. Вы действительно агрессивно говорите по телефону с людьми, тем более, что вы откликнулись сами и вам никто не навязывался.На обычный мой вопрос менеджеру по продажам: "Клиент просит скидку, которую вы не можете дать, что вы будете делать в этом случае?" - Вы ответили: Скажу ему - "Ну извините" или направлю этот вопрос к директору.
На вопрос "Почему вы выбрали продажи" вы ответили "Ну а вы сами то как думаете" причём в агрессивном тоне, как будто я - назойливый спам. Очень тяжело вытягивать из вас каждое слово.
Мы ценим своих клиентов, и меньше всего бы хотелось, чтоб им хамили по телефону и проявляли свою некомпетентность. Я очень рада, что мы с вами не стали сотрудничать. Ну а оценить плюсы и минусы работы в нашей компании вы не можете, так как вас тут никогда не было и не будет. Возможно вы найдете себе то место, где ваш негатив пригодиться. Зато благодаря вашему лживому отзыву этот сайт хоть как то продержиться на просторах интернета. Так как тут можно писать неправду, да и вообще все подряд и как правило пишут обиженные на жизнь люди, а успешные давно зарабатывают и чувствуют себя в полном порядке.