ximtek

Отзыв сотрудника Оксана о компании ТД Химтек в городе Воронеж от 15.05.2020

Оксана
18:00 15.05.2020
Город: Воронеж
Создана видимость статусности и серьезной компании.
Самая ужасная компания, в которой когда-либо приходилось работать. Кидалово. Максимум что будете получать - оклад, прописанный в договоре. При выполнении плана KPI меняется задним числом (соответственно не в пользу сотрудника). Устные договорённости не соблюдаются. Ужасное отношение руководства к подчиненным. Коллектив - змеиное гнездо.
Галина
2021-01-29 15:19:36
Уважаемые девушки, Ольга И Оксана. Очень жаль, что вам так и не удалось наладить отношения с коллективом в нашей компании. Все эти люди, которых вы называете "Змеюшником" – наша гордость. Эти люди из года в год трудятся в нашей команде, растут вверх по своей карьерной лестнице, занимаются самообразованием, приносят прибыль и зарабатывают сами! Наверное, им некогда бегать по курилкам, шушукаться и писать гадости. Желаю вам успехов на новой работе, где вам будут платить огромные деньги только за входящие звонки и где не нужно напрягаться, а также подходящего вам коллектива!
Светлана
2022-02-15 15:29:48
Точно подметил автор отзыва про "устные договоренности, которые не соблюдаются". Есть ещё фишка про "выплаты по своему усмотрению", и как выяснилось, этот принцип никуда за 2 года не делся. В общем, жалко личного потраченного времени на эту компанию. Больше особо добавить нечего: ни плохого, ни хорошего. Хорошо, что вовремя все всплыло.
Галина
2022-11-28 15:52:46
Уважаемые администраторы сайта прежде чем размещать отзывы от людей, которые никогда не работали в компании Химтек, вам бы не помешало удостовериться в том, что это действительно сотрудник. Все сотрудники, которые работали когда либо в нашей компании проходят процедуру оформления в соответствии с ТК РФ. Человека с именем Светлана не было среди наших сотрудников. Таким образом данный сайт порочит репутацию компании без каких либо оснований к этому. Думаю, что вами ужедействительно нужно заниматься проверяющим органам.