ximtek

Отзыв сотрудника Ольга о компании ТД Химтек в городе Воронеж от 12.05.2020

Ольга
17:47 12.05.2020
Город: Воронеж
Из достоинств только лапша, которую Вам вешают первый месяц.
Речь идет о воронежском филиале.

1. Некомпетентность руководства, как выше- так и нижестоящего.
2. Полное пренебрежение нормам морали и этики со стороны руководства в разговорах с подчиненными (до сих пор смеюсь, когда вспоминаю фразу директора во время планёрки "вы там борщ хлебаете, а не работаете", "может пора вас на рынок труда отправить?")
3. На бонусы можете особо не рассчитывать, получать будете ставку, остальное, как мне сказали при расчете, "на усмотрение руководителя")
4. Мотивацию меняют задним числом если вы сильно хорошо выполнили план.
5. Отдельно стоит сказать о коллективе. Это просто змеиное кубло. У самых обычных офисменеджеров развитый "комплекс Наполеона".
Галина
2021-01-29 15:20:37
Уважаемые девушки, Ольга И Оксана. Очень жаль, что вам так и не удалось наладить отношения с коллективом в нашей компании. Все эти люди, которых вы называете "Змеюшником" – наша гордость. Эти люди из года в год трудятся в нашей команде, растут вверх по своей карьерной лестнице, занимаются самообразованием, приносят прибыль и зарабатывают сами! Наверное, им некогда бегать по курилкам, шушукаться и писать гадости. Желаю вам успехов на новой работе, где вам будут платить огромные деньги только за входящие звонки и где не нужно напрягаться, а также подходящего вам коллектива!