Отзыв сотрудника Бедолага о компании Св-Логистик в городе Москва от 20.07.2017

Бедолага
13:46 20.07.2017
Не выявлено
Была только на собеседовании но впечатления остались.
Компания работает уже несколько лет, но до сих пор не налажены бизнес процессы.
В компанию требуется опытный HR специалист, который будет работать в единственном лице Необходимо наладить всю систему по подбору персонала, создать форму отчетности и т.д. И за это предлагали зп в районе 30-35 тыс.
Офис очень маленький, переговорки нет, собеседование повторится между двумя кабинетами.
На собеседовании рассказывали какой у них хороший дружный коллектив и паяльное руководство. Но в то время как рекрутер рассказывала мне все прелести компании я наблюдала картину маслом в ее кабинете через стекло: Вышел директор с матами, отопнул стул и начал орать ( именно орать, т.к. за его криками было не слышно рекрутера) на одного из сотрудников.
ЗП предлагают серую, официальная часть в районе 17 тыс.
Текучка в компании очень большая.
Действующий сотрудник компании
2018-07-10 17:56:46
Вы видимо перепутали компанию) С самого зарождения компании директором является молодая девушка, и она уж явно не ведет себя подобным образом, как вы это описали.
Опять же, вы в процессе диалога как-то поняли, что в компании текучка большая? Интересно, как вы это определяете, не проработав ни дня в компании. У нас есть и переговорка и располагаемся мы на трех этажах здания в нескольких офисах, и разговоры о том, что вы были у нас на собеседовании мне кажутся сомнительными.