Суши Wok

«Суши Wok» - первая компания в России, работающая в модном формате take-away. Это формат заведений, специализирующихся на системе "готовые блюда на вынос". Первый магазин открылся в Санкт-Петербурге в 2011 году, а сейчас сеть насчитывает уже более 360 магазинов.

Сеть магазинов «Суши WOK»
+7 (499) 754-44-44
Сайт: sushiwok.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Суши Wok(270)
Лаванда (Бывший сотрудник)
15:31 09.09.2020
Ничего хорошего про эту контору сказать не могу , являюсь бывшим сотрудником. Уволили пока была на больничном и на мое место взяли другого работника.Узнала, когда вернулась с больничного.А у меня дети и кредит. Скотское отношение к людям. Руководитель- редкостная, подлая %удалено%.
No name (Бывший сотрудник)
18:50 27.06.2020
1.хороший коллектив.2. бесплатная еда.
Работаете больше 13 часов!!!!!!Выполняете работу которая вообще не каким боком не относится к вам. Вымывает все,делаете работу за поворов,заполняете кучу журналов. Ко всему этому много штрафов и маленькая зп.Стажировку не оплачивают..а столько всего обещают. В итоге меня просто кинули.
Свой (Бывший сотрудник)
01:46 17.06.2020
Бесплатные обеды/ужины
Зп вовремя(мало, даже в пятёрочке больше)
Быстрая текучка кадров. Отношение к персоналу хуже некуда. Приходить нужно раньше, если ты этого не делаешь, то штраф(но это время не оплачивается), так же и при закрытие. Всячески мотивируют на обман покупателей (выкачка денег), если не делаешь, то тебя не держут. Работать можешь вообще без выходных по 2 недели(всем пофиг, на твоё здоровье и личную жизнь-даже в выходной названивают с 8 до 1)
-15% от зп (коронавирус все-таки)
На кухни одни эмигранты... (у них там свои частички с Узбекистана, Казахстана и тд)
Не скажу (Сотрудник)
19:13 02.06.2020
Вовремя выдают зп, если эти копейки можно считать зп
Дорогие мои, если вы увидели вакансию в сш и вы в полной жопе, то все равно не идите сюда. Вы потратите 14 часов в сутки горбачась здесь и получите сущие копейки. Штрафы необоснованных много. ТД мразь Ксения со второй территории некомпетентная шваль. Может только вякать и гавкать, а по факту не стоит ничего. Утт на Алтуфьевское шоссе 78, ужасна! Не знает, что делать в некоторых ситуациях. Берет деньги из кассы и не предупреждает! Хотя делать такого вообще нельзя. В общем, если у вас железные нервы и вы хотите проверить себя на прочность, то Велком.
Полина (Бывший сотрудник)
12:42 27.02.2020
Как-то не разглядел....
07:30 27.12.2019
Их нет.
Шарашкина контора. Работают одни эмигранты. Которых кидают как хотят. На выдачи уволенных сотрудников , очередь ! Через месяц после увольнения , может получится , что просто приедешь , а денег не дадут , т.к. касса закрывается в 6 , а людей много( каждый месяц больше 200 человек на 50 Московских магазинов) Я одного не понимаю , как все это терпят и почему такую ЧЕРНУЮ кантору наши уважаемые органы власти до сих пор не закрыли ! Хоть чуточку марали должно у людей быть !!!
Инкогнито (Бывший сотрудник)
09:47 13.11.2019
Никаких сложностей в работе
1) нет вечернего развоза
2) ненормированный рабочий график(магазин работает с 10 до 23), тебе нужно быть на рабочем месте в 9, и выходишь из магазина только в 12
3) не заплатили деньги за 2 стажировочных и 2 полных рабочих смены
Полина (Бывший сотрудник)
15:09 17.10.2019
Если долго ищешь работу и денег совсем нет, то как вариант можно рассмотреть
Я конечно понимаю что все работодатели обманывают и немного приукрашивают, но тут прям 10/10 обман. При графике 2/2 и отработке часов(около 200), зп будет не больше 18 т, где то 4-5 аванс, и 11-13 зп. Работала администратором, соотношение требования-зп очень маленькое, уборка это ещё ничего, все равно когда никого нет, заниматься нечем и уж лучше поубираться чем просто так сидеть, есть таблица де-премирования(штрафов) о ней надо спрашивать самим, никто вам ее не скажет и не покажет просто так, то что обещает руководство в плане возмещения каких то денег-забудьте
Вообще если денег совсем нет то можно сюда пойти, если хотите что то стабильное и практичное не советую.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ МЕНЕДЖЕРОМ!!!! Зп будет около 10 к (аванс и зп вместе) работа почти без выходных
Основные штрафы с проверок вешают на менеджеров, кататься в офис и решать проблемы все за свой счёт (оплата проезда и прочее до офиса и других точек все за свой счёт)
Вероника (Бывший сотрудник)
19:58 02.10.2019
Молодой, дружный, на первый взгляд, коллектив, от которого ну никак не ждёшь обмана. Бесплатный обед(если он у тебя будет)
Толя (Сотрудник)
18:41 01.10.2019
уже 2 месяца в Питере курьером работаю, ничего такого, что тут пишут не замечал.может в регионах заказов меньше, тут всё норм, платят каждый день, еще и кормят.постоянно общаюсь с другими нашими водителями, у все выходит больше 50ти
пока не нашол
Юрий (Бывший сотрудник)
Город: Дубна
14:32 13.09.2019
Работал в СушиWok курьером месяц, итог:
Не выплачивают обещанные деньги за доставку;
К сотрудникам обращаются не то, что как к рабам, а как-будто их вообще нету;
Меняют рабочий распорядок и даже не сообщают его тебе;
Чистая прибыть в день 100 - 200 рублей и это понабрав куча курьеров рабочих дней у тебя 5 за месяц.

Настоятельно не рекомендую туда идти работать, уж лучше листовки тогда расклеивать, больше заработаешь!
Мария (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
13:36 27.08.2019
Нет их скорее всего (почитав другие отзывы)
Евгения (Соискатель)
16:39 26.08.2019
Не найдено мной
Отвратительная тётка по подбору персонала - Храпочук Юлия Олеговна. Неадекватная, очень глупая, не образованная (с русским языком явные проблемы), омерзительная, не соображающая сотрудница, которая и предложения целиком и воедино связать не может. Есть точки с тараканами, где действильно работают одни чурбаны, без перчаток и действующих норм по Санпин. Суши не вкусные, рыба замороженная, и размороженная. Зарплата не совпадает в действительностью, указанной на многих площадках, типо hh. Нормы Санпин должны выполняться и по задачам в вакансии, но не выполняются, вакансии целенаправленновисят для вида, некий пиар ход, чтобы соискателе понимали, насколько там все серьёзно, что конечно, не так, совсем. Не рекомендую тратить время на поездки, "собеседования"!
Алексей (Бывший сотрудник)
12:22 16.08.2019
Бесплатное питание
Работа не 2/2, а в лучшем случае 2/1 или 3/1. Штрафуют за все: достал телефон- штраф, присел- штраф, попил воды вблизи кассовой зоны- штраф. Если вы увальняйтесь раньше получения зп, то можете забыть про все обещанные премии, даже если если у вас на этот момент идёт отработка. Трудоустройство первые 3 месяца не официальное, зп черная
Владимир (Бывший сотрудник)
11:06 07.08.2019
Довольно приятный, дружный коллектив на точке, где проходила стажировка.
Анастасия (Бывший сотрудник)
20:23 17.07.2019
Да, много точек по городу, есть возможность работать около своего метро и тд
Молодой коллектив, но это спорный +
Настя (Бывший сотрудник)
их нет
Соискатель (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
14:37 18.06.2019
В Ростове-на-Дону,наверное, шкура со смазливым фейсом, которая сидит на бутылке и задает смешные вопросы на собеседовании
Эта гнида, которую посадили проводить собеседования, не имеет представления как общаться с людьми,вроде договорились с ней о том что я буду работать в соседнем районе от места жительства, на след день перезванивает, говорит что нужно будет ехать абсолютно в другое место, я ей говорю этой дуре что мы так не договаривались, а она начинает показывать характер и бросать трубку, такая х$#ня мне еще не встречалась, короче там думают что посадили в офис лицо компании, а по факту это жопа, а не лицо, сплошное на#$лово