Metro Cash&Carry

METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

Metro Cash and Carry, Metro Cash & Carry, метро кэш энд керри, МЕТРО
+7 (495) 502-10-01
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Metro Cash&Carry
Отзывы сотрудников о работодателе Metro Cash&Carry(583)
Наблюдатель (Сотрудник)
17:54 10.09.2021
Крупная компания/БЕЛАЯ ЗП/ НАЛОГИ/ СКИДКИ СОТРУДНИКАМ/БОЛЬШОЙ ассортимент/ опыт
Станислав (Сотрудник)
Город: Пятигорск
23:34 18.08.2021
Добрый день, обращаюсь к Вам за помощью о рассмотрении моего графика работы, дело в том, что ранее руководство
делало ротацию моих рабочих смен каждую неделю и я мог планировать своё свободное время. В настоящее время
у меня в рабочем графике преобладают последние смены и мне очень не удобно. В связи с выше изложенным
прощу Вашего содействия в решении данной ситуации. Спасибо.
Станислав (Сотрудник)
Город: Пятигорск
23:31 18.08.2021
прощу Вашего содействия в решении данной ситуации. Спасибо.
руководство не приятно, я инвалид
Заяц (Сотрудник)
12:56 20.07.2021
На кассе работаю третий месяц. Для срочной временной работы вполне нормально, мне нужно несколько месяцев продержаться без косяков. Зп белая, хоть и не высокая. Работа в основном на кассе, и еще некоторое время в торговом зале помогаю, проверяю сроки годности продуктов. Монотонно, но сложновато.
Изматывает работа в зале, потому что нужно успеть выполнить блок работы, а покупатели могут постоянно отвлекать. На кассе полегче в этом плане, но нужно быстро работать. Под конец дня всегда устаешь, потому что поток людей большой.
Дарья (Сотрудник)
15:33 16.06.2021
Оплата четко в день каждый месяц.
График заранее знаю, поменяться можно.
Брать отпуск можно легко, тоже заранее согласовываем.
Ставку хотела бы выше. И руководителя чуть менее нервного. Тогда полностью идеальные условия были бы.
Ира (Бывший сотрудник)
10:41 05.05.2021
По большей части дружный коллектив.
Страшно представить, к чему могут привести все эти метровские "проекты". Не случайно столько отзывов про непонимающее руководство (так нужно).
Работать в целом можно, но очень осторожно.
Наташа (Сотрудник)
11:49 29.04.2021
Работы конечно здесь много, целый день бегаешь как заведенная, передохнуть пять минут не всегда есть. Я от кассира поднялась до зам начальника отдела и это за пять лет.. Долго конечно, но оно того стоит. По зарплате скажу, что выше будет многих фирм, в международной работать у нас выгодно оказалось. Переработки бывают , но не часто, и если на час задержалась, мне его всегда вернут или оплатят по двойному тарифу согласно закона. У меня еще и медстраховка бесплатно, вот несколько раз за год лечила орви.
Одно но как по мне, это работа в три смены, ночная уже тяжеловата для меня.
Люба Ж. (Сотрудник)
08:58 19.04.2021
Работаю в этой сети уже год, в целом все устраивает, график, нагрузка, поначалу конечно пятки закипали, а ну как целый день на ногах, но постепенно втянулась. Мне нравится, что здесь все официально, нет зарплат в конвертах, а они у нас на прядок выше минимальных и это огромный плюс. соц пакет есть, в декрет девчонки уходят со всеми полагающимися выплатами, больничные , отпуска тоже оплачивают. Конечно очень многое зависит от руководства, как и на любой работе конечно, отношение человеческое, за рабов здесь не держат.
С телефоном конечно стоять нельзя, но все правило знают, и никто не провоцирует на замечания.
Евгений (Сотрудник)
12:40 08.04.2021
Многие комментарии удивляют, если так все плохо, зачем там месяцами а то и годами работать. Да, в Метро очень много работы, оптовая торговля предполагает большой ассортимент, который ежедневно приходится пополнять на полках, принимать не поштучно, а целыми паллетами. От этого целый день расписан поминутно, обеды в быстром темпе. Я здесь с 2020 года, когда волна пандемии захлестнула и небольшие предприятия закрылись, как и то, где я работал. Но несмотря на ситуацию, в Метро устроился без особых проблем, при том , что был конкурс на одно место 3 человека.
Режим многозадачности нужно в себе тренировать.
ваня (Сотрудник)
07:25 08.04.2021
ТК, белая з.п.
Светлана (Бывший сотрудник)
18:23 12.02.2021
Дружный коллектив, белая зарплата.
Филипп (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Тагил
04:13 02.02.2021
Очень хороший работодатель
1.З/п всегда во время без задержек
2.Каждый год индексация з/п
3.Компания заботится об своих сотрудниках(дмс, питание и т.д)
1.С приходом в Россию операционного директора Патриса компания стала загнивать
2.Управляющие магазинами воры(особенно Головнин Д.А.)
Polina (Сотрудник)
11:46 14.01.2021
Если хочешь зарабатывать деньги - работай. Увы в наше время в каждой работе есть плюсы и минусы. Зарплата хорошая, да, изначально было тяжело работать, но ко всему привыкаешь. Проработала руководителем в рыбном отделе три месяца, и подвернулась такая возможность, пойти на заместителя управляющего. Проработала заместителем больше трех лет, вот только сейчас пришлось уйти в декретный отпуск, но после него обязательно вернусь обратно. Заработную плату выплачивали без задержек и всегда вовремя, у всех работников полный социальный пакет. Питание, кормят хорошо. Сплоченность коллектива, у нас коллектив был шикарный.
Работа всегда есть, большой объем, нужно втянутся и тогда все будет хорошо.
Женя (Сотрудник)
12:29 15.12.2020
По сравнению с прошлой работой в Метро все очень даже неплохо. Никто не дергает за ниточки, спокойно выполняешь обязанности, если есть какие-то вопросы, все решается в диалоге, начальство не повышает голос. Настроение такое, что хочется ходить на работу. По условиям здесь хорошо, есть перерыв, кормят в столовой, робу выдают и даже теплые жилеты. Огромный плюс работы в Метро то, что всегда успеваешь взять товары по акции), а для сотрудников еще и доп.скидки 20% перед праздниками есть всегда.
Нет)
Город: Ростов-на-Дону
11:59 07.11.2020
Кроме соц пакета , достоинств нет!!!
Шесть лет назад ещё можно было спокойно и нормально работать. Сейчас же компания в полной ж....пе. Скатилась до нельзя. Управляющие что хотят то и творят. Люди бегут. Работать не кому. Сотрудников вынуждают уволиться. С огромным удовольствием и благодарностью работала в компании. Сейчас работать не возможно. Отпахала 8 лет, и никакой к тебе лояльности и благодарности. Тебя просто за человека не держат. В шею гнать руководство такое . Не могут создать условия труда для сотрудников. Один человек на весь ТЦ. Это нормально!!!!! Печально, но в Метро , просто не приятно даже заходить. Не знаю как доверяют ещё пока клиенты. Но это до поры до времени. Скоро и клиенты бежать будут.
11:53 07.09.2020
Приятно ощущать себя частью большой "семьи", большой компании Метро. Я тот человек, который полностью отдается работе, если вижу благодарность, отдачу. Со стороны руководства всегда чувствовала поддержку, слушала похвалу, это придает уверенности. Приятно, что проявляют заботу о сотрудниках, в том что здесь мы можем спокойно пообедать в столовой. Официально трудоустраивают , с полным соц пакетом.
Пока не нашла
Валерия (Сотрудник)
13:25 02.07.2020
Для меня работа в Метро никогда не была в тягость. Здесь реально самые комфортные условия труда, где я работала. Важно, что здесь сотрудников ценят, и не считают за роботов, которым даже еда не нужна. Приятно, что есть специально отведенное время на принятие пищи, своя столовая и компенасация на питание. Сразу чувствуется уровень отношения от работодателей. Хочу отметить , что рабочая форма у нас безумно удобная , в ней легко наклоняться , поворачиваться, правильная длина рукава, все продумано до мелочей, чтобы было и комфортно и соответствовало нормам. Я работаю кассиром торгового зала, зарплата меня устраивает вполне, платят как и обещали , два раза в месяц, все официально. Что немало важно, больничные и отпускные все выплачивается.
Анатолий (Сотрудник)
Город: Белгород
21:18 03.06.2020
Белая зарп, люди хорошие, столовая
Все нравится, если бы не директорша. Вечно всем недовольна, с раздутым эго, не умеющая себя вести. Воем все вместе от нее. До этого директор был классный, хотелось ходить на работу.
Анатолий (Сотрудник)
Город: Белгород
21:11 03.06.2020
ЗП вовремя, кормят в столовой, люди хорошие
Работать можно, если с директоршей не сталкиваться. Вечно недовольная, агрессивная, с раздутым эго. Неприятный человек. Достает по полной. До нее был хороший дир, хотелось на работу ходить. Может руководство прочитает этот отзыв и что-то изменится.
Инна (Сотрудник)
11:53 12.05.2020
Плюсов работы в такой крупной компании множество, начиная коллективом, заканчивая обедом в столовой. Мне устроиться было сюда не сложно. Собеседование прошла с легкостью, так как с опытом работы в данной сфере торговли. Сразу понравилось, что тут все честно, четко и прозрачно. Зарплата белая, выплачивают своевременно. Коллектив принял хорошо, помогли быстро освоиться, и сейчас мы всегда друг друга выручаем даже в мелочах. Условия труда хорошие, есть отдельно отведенное время для обеда, имеется столовая, достаточно вкусно кормят, это очень удобно, можно не тянуть с дому судочки с едой. График меня устраивает, работаю в обеденные смены. Планирую тут работать и дальше, расти по карьерной лестнице.
Как и на любой работе, бывают моменты, когда хочется бросить все и отдохнуть.