Metro Cash&Carry

METRO Cash & Carry является торговым подразделением основанного в Германии холдинга METRO Group, одной из ведущих международных компаний. METRO/Makro Cash & Carry - международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри»; гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .

1 2 3 4 5
Metro Cash and Carry, Metro Cash & Carry, метро кэш энд керри, МЕТРО
+7 (495) 502-10-01
Сайт: www.metro-cc.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Metro Cash&Carry
Отзывы сотрудников о работодателе Metro Cash&Carry(563)
Григорий (Сотрудник)
Город: Челябинск
16:19 26.03.2025
Компания стабильная и надежная. Зарплату выплачивают всегда вовремя, и все социальные обязательства выполняются. Отношение к сотрудникам нормальное, хамов руководителей пока не наблюдаю. Вечером развозят на такси, а в столовой кормят вполне прилично.
Зарплата, конечно, могла бы быть повыше
Егор (Сотрудник)
21:17 24.03.2025
Я работаю в компании 6 лет. Меня взяли без опыта, но всему научили — можно сказать что система наставничества здесь работает. Сейчас не могу точно сказать, как проходит процесс трудоустройства, так как все постоянно меняется. Работаю в логистике, всё устраивает. Атмосфера в коллективе приятная, зарплата на уровне.
Высокий темпа работы
Ирина (Сотрудник)
23:23 21.03.2025
Это моя первая работа, и до этого у меня не было никакого опыта. Я подавала резюме на несколько вакансий. Оформили официально, что очень радует. Меня привлекла предложенная зарплата, возможность обедать прямо здесь, практически бесплатно, и дополнительные скидки на продукцию.
В принципе, в выкладке товара нет ничего сложного, не считая что весь день на ногах
Алевтина (Сотрудник)
22:12 15.03.2025
После успешной стажировки меня оформили официально, и это радует. Для меня было важно именно офиц оформление, тк планировала брать ипотеку. Здесь все четко и прозрачно: никаких скрытых нюансов или подводных камней. Коллектив я освоила быстро — большинство сотрудников молодые, дружелюбные и всегда готовы помочь. Условия труда комфортные: удобный график, есть время на обед, а в столовой кормят вкусно и недорого. Планирую и дальше работать здесь, учиться и двигаться вверх по карьерной лестнице.
Марат (Сотрудник)
21:31 14.03.2025
Это стабильная и надежная компания со своей корп культурой и своими традициями. Работать здесь для меня в первую очередь значит стабильность. Зарплата всегда выплачивается вовремя, все официально, без серых схем.
Конечно, без труда ничего не дается — приходится работать, и порой это нелегко. Но, как говорится, "без труда не вытащишь и рыбку из пруда".
Егор (Сотрудник)
21:49 27.01.2025
Классно работать в известной большой организации в окружении молодых и в целом нормальных ребят. Компания как работодатель честный, зарплата белая, на жизнь хватает. Больничный отпускные оплачивают. График удобный, есть время на личную жизнь.
Инна (Сотрудник)
21:35 21.01.2025
Трудоустройство по ТК РФ, нормальная белая зарплата, удобный график, развитая корпоративная культура, разные конкурсы, подарки, скидки сотрудникам. Работаю кассиром, всё устраивает.
Всё ок
Антонина (Сотрудник)
Город: Вологда
20:12 20.01.2025
Работаю в Метро почти год. Всё супер. Отлично работает отдел кадров и клиентский отдел. Коллектив отличный. Зарплата как и обещали, всегда во время на карту. Кормят, по домам развозят, скидки дают хорошие на товары магазина. Жаловаться не на что
Всё отлично
Павел Ильин (Сотрудник)
21:44 19.01.2025
Молодой коллектив, адекватный директор и флоры, нормальные условия работы, зп и прочее. Да и вообще, в Метро есть какая-никакая стабильность и социальная защищённость
Нормально всё
Мила (Сотрудник)
22:33 17.01.2025
Хорошая компания, мне всё нравится. На зарплату не жалуюсь, трудовой договор соблюдается, все отчисления по расписанию. График работы 2/2, почти бесплатное питание, развоз до дома в тёмное время суток. Есть возможность подработки.
В нашем магазине всё хорошо как мне кажется
Роман (Бывший сотрудник)
16:44 17.01.2025
Коллектив хороший, тут все друг за дружку. Оплата вовремя, но, к сожалению, небольшая.
небольшая pg
Лёня (Сотрудник)
20:33 16.01.2025
Моё любимое место работы. Классный коллектив, в основном отзывчивые и доброжелательные люди. С начальством посложнее отношения, но тоже можно найти подход) Карьерный рост есть, если ты настойчивый и амбициозный. Есть курсы, треннинги, корпоративная жизнь, в общем, постоянная движуха.
цены растут, а зп нет
Артемий (Сотрудник)
22:02 15.01.2025
В целом всё очень даже неплохо. Работается спокойно, без нервяков. Зарплата белая, всегда во время. Есть время для отдыха, сходит покурить, покушать, никто не торопит.
Всегда хочется зарплату больше
Владислав (Сотрудник)
Город: Ярославль
16:15 15.01.2025
Работаю на кассовой зоне, у нас норм коллектив, лояльные рук-ли, белая зарплата всегда в срок, медосмотр, вкусные дешёвые обеды и много ещё хорошего. Конечно медосмотры надо проходить периодически, это и минус и плюс.
медосмотр, зп жду побольше
Ангелина (Сотрудник)
10:38 07.12.2024
Не могу сказать что работа из лёгких (продавец кассир), везде нужно трудиться. Зарплата хорошая, отпуск и больничный оплачивают, обеды почти бесплатные, коллеги дружелюбные, начальство не донимает, даёт спокойно выполнять свои обязанности.
Не нравится мой график(
Вероника (Сотрудник)
Город: Казань
16:38 05.12.2024
Работаю старшим оператором в Метро второй год. Трудоустройство по тк рф, белая зарплата, расширенная страховка и тд. Мне здесь нравится, встретила много хороших людей, научилась многим полезным навыкам.
Никаких
Ирина (Сотрудник)
Город: Калуга
21:30 02.12.2024
Я много, где работала, но так получилось что только тут добилась карьерного роста и стабильного финансового положения. Не спорю, было трудно работать, с многими коммуницировать, но когда есть цель, нет препятствий!
Не буду о них писать
Владимир (Сотрудник)
Город: Калуга
22:10 20.11.2024
Большая площадь.
Руководитель магазина, не обладая способностью к управлению, вот уже 16 лет работает поплавком. Коньюктурная жилка получена ей ещё при окончании пту в подмосковье. За время работы, а это более 4х лет, я смог сделать наблюдения и выводы. Директор магазина не меняется с открытия ТЦ, не обладает компетенцией, и даже к этому не стремиться. Каждый раз задача одна пройти проверку из МОСКВЫ, пустить пыль в глаза, свозить в ресторан. Господа это европейская компания с HAASP и прочее. Но управляют ей одноногие дегенератки. Между прочим она достроила дом, благодаря премии за экономию средств. Я давно уволился, не думайте, не так давно этот "руководитель" сократила топового сотрудника отдела из-за личной неприязни. компании это обошлось полмиллиона рублей. Самодурство, да, Головотяпство, да. Европейское нет!
21:42 12.11.2024
Белая зарплата
Руководство и руководители отделов
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
22:21 30.10.2024
От работы в магазине Метро остались только положительные эмоции. Зарплата устраивала, люди нормальные, скидки, питание, график. Пришлось переехать в маленький город, ухаживать за родителями и сменить сферу деятельности. Думаю, вернусь когда будет возможность.