Ускорить процесс оформления, на простую должность, не требующее образования и опыта, меня оформляли 2 недели, за это время я бы мог уже половины месячной зарплаты заработать. Руководство оставляет только лучшего. Самому приходится разрываться между кассой и залом, клиент отказался от мяса, так как для него оно очень дорогим оказалось, и просто некому было отнести кусок мясо обратно в зал, так как сотрудники из fresh зоны нахамили и они не будут относить кусок мяса, и сказали самому отнести, а у тебя целая очередь покупателей с большими тележками. Отправляют в зал раскладывать товары по полкам, когда нет покупателей, а когда совсем делать нечего, то отправляют домой с урезанием зарплаты. Ставят неудобные графики, и ставят по 15 дней в месяц при 8-часовом рабочем дне, от этого начинает страдать твой заработок, и тебе просто приходится выходить на подработки в других местах, чтобы свести концы с концами. Когда было холодно в магазине зимой, другие сотрудники магазина носили куртки, а тебе просто не досталось. По поводу фирменной одежды, мне выдали дранную жилетку, которую мне пришлось дома подшивать и ремонтировать. Заставляли проходить тренинги и тесты на каком-то их сайте, которые за это тебе совершенно не платят, и тебе самому это не нужно, а между прочим даже обеденного перерыва не хватит пройти, приходиться дома это делать, и опять же, тратить своё время