Metro Cash and Carry, Metro Cash & Carry, метро кэш энд керри, МЕТРО
+7 (495) 502-10-01

Отзыв сотрудника Феодорий о компании Metro Cash&Carry в городе Москва от 28.11.2025

Феодорий
11:58 28.11.2025
Мне понравилось: компенсация питания, ДМС, корпоративное такси до дома если смена заканчивается после 11 часов вечера, предоставление своего шкафчика, предоставление небольшой скидки как сотруднику магазина.
Ускорить процесс оформления, на простую должность, не требующее образования и опыта, меня оформляли 2 недели, за это время я бы мог уже половины месячной зарплаты заработать. Руководство оставляет только лучшего. Самому приходится разрываться между кассой и залом, клиент отказался от мяса, так как для него оно очень дорогим оказалось, и просто некому было отнести кусок мясо обратно в зал, так как сотрудники из fresh зоны нахамили и они не будут относить кусок мяса, и сказали самому отнести, а у тебя целая очередь покупателей с большими тележками. Отправляют в зал раскладывать товары по полкам, когда нет покупателей, а когда совсем делать нечего, то отправляют домой с урезанием зарплаты. Ставят неудобные графики, и ставят по 15 дней в месяц при 8-часовом рабочем дне, от этого начинает страдать твой заработок, и тебе просто приходится выходить на подработки в других местах, чтобы свести концы с концами. Когда было холодно в магазине зимой, другие сотрудники магазина носили куртки, а тебе просто не досталось. По поводу фирменной одежды, мне выдали дранную жилетку, которую мне пришлось дома подшивать и ремонтировать. Заставляли проходить тренинги и тесты на каком-то их сайте, которые за это тебе совершенно не платят, и тебе самому это не нужно, а между прочим даже обеденного перерыва не хватит пройти, приходиться дома это делать, и опять же, тратить своё время