Отзыв сотрудника максим о компании Сунержа, ТД в городе Чехов от 06.03.2017

максим
15:12 06.03.2017
Город: Чехов
МНОГО! добрых и отзывчивых людей
Очень, Очень! Пиз..ый директор, вместо того чтобы заниматься развитием копании в разных направлениях, он тщательно старается выискивать в каждом сотруднике подвох, не дорожит ими. Весь коллектив крутиться вокруг бухгалтерии, они там все царицы (ничего не спроси, с документами будешь ждать пол дня, пока они все свои личные дела обсудят). Очень замороченная компания, каждую неделю новые правила, нету человека разбирающегося во всем этом, вот и придумывает таже бухгалтерия лижбы как им не работать. ЗП оклад белый остальное черное.
Дмитрий
2017-09-25 18:16:57
Денис, читаю ваши объяснительные, в которых ни слова не про плохих бухгалтеров и руководство...но есть " опечатался не заметил", "много работы не заметил", " простите за невнимательность надеюсь на понимание", " не сделал по невнимательности приходный» и тд и тп. Про опоздания не будем поминать.
И да вы правы на ошибки имеет право каждый, но так системно и грубо, вряд ли. Физически вы присутствовали на работе, но думали о чем-то своем, а интересы компании вас не волновали. Отсюда систематические недоделки, ошибки...иначе говоря банальная халатность.
Сергей
2019-01-21 15:54:53
Я не могу утверждать как дела в этой конторе сейчас, но в 2009-по начало 2011 работал там и до сих пор считаю это лучшем местом (а я уже после них 4 конторы сменил)