StomDevice.ru
8 (800) 350-96-80

Отзыв сотрудника Supervisor о компании Стомдевайс в городе Москва от 07.02.2019

Supervisor
11:19 07.02.2019
Кидают с деньгами. Постоянно вводятся новые системы мотивации, направленные на то, чтобы деньги остались у начальства. Работать меньше не перестаешь, просто оп и система поменялась. При этом ты вроде бы должен быть в плюсах как красиво рассказывает гон-он (ФИО). А в итоге получаешь в 2-3 раза меньше. 30k в Москве, ага
тот самый Аникичев
2019-02-13 21:13:19
Уважаемые соискатели на наши вакансии! Призываю не верить отзывам, ввиду того что достоверность данных зачастую не совпадает с реальностью. Причин очень много. Основная из них - очень конкурентная среда. По данному автору вам достаточно посмотреть все его отзывы от его имени, с его IP-адреса, в адрес других компаний и убедиться что он имеет признаки заказного.
Если вы действительно хотите вместе с нами идти по жизни, получая удовольствие от работы и иметь достойный заработок, не стесняйтесь спрашивайте - бывают ли задержки в зарплате, бывают ли случаи не выплат или занижения зарплат. Любой сотрудник из нашей компании вам сможет ответить на эти вопросы. Если не знаете как найти такую рекомендацию, напишите на мой адрес: aam@stomdevice.ru, я вам помогу связаться с любым сотрудником из любого отдела нашей компании.
Стомдевайс
2019-03-04 11:03:56
Добрый день! Просим удалить данный отзыв согласно 152 статье РФ, он порочит честь нашей организации. Так же данный отзыв не является действительностью, скорее всего он написан заинтересованным лицом (конкурентом)

Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами .

С уважением,
Отдел по работе с обращениями!