Отзыв сотрудника 1984 о компании Стомдевайс в городе Санкт-Петербург от 01.02.2019
1984
23:25 01.02.2019
деревенские сплетники на руководящих должностях
глупая евСРАТова не умеет работать с коллективом
если вы смелый, ловкий, умелый, то вам точно не туда
тот самый Аникичев
2019-02-13 21:24:34
Данная оценка высококлассных специалистов нашей компании, подтверждает некомпетентность пользователя, написавшего отзыв. Он отражает не понимание происходящих процессов, направленных на создание новых каналов продаж и повышения эффективности нашего бизнеса. Всегда открыты для приема новых сотрудников с готовностью ответить на любые интересующие вас вопросы.
1984
2019-02-25 18:53:44
Я писал(-а) комментарий к предыдущему отзыву, но хотелось, чтобы люди не открывая предыдущий отзыв, видели, что вы не очень.
Ваша "постирония" неуместна
ваши ряды редеют с каждым месяцем, а набрать хотя бы одного компетентного специалиста не удается
странно, что вы так кряхтите над отзывами на каком-то сайте, а не работаете над репутацией компании. И так у вас во всем, кряхтите над обратной связью вместо того, чтобы улучшать условия работы и удовлетворять клиентов, отзывы о вас в группе вк очень красочные
Стомдевайс
2019-03-04 11:05:40
Добрый день! Просим удалить данный отзыв согласно 152 статье РФ, он порочит честь нашей организации. Так же данный отзыв не является действительностью, скорее всего он написан заинтересованным лицом (конкурентом)