СТЭЛС

Производство и продажа складной мебели на Бехтерева2 в Санкт-Петербурге
Вектор,Энергия
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе СТЭЛС(7)
Ольга (Соискатель)
12:29 07.07.2025
При собеседовании найти не удалось.
Первое впечатление было ужасным:
- администратор, который курила около главного входа в салон
- руководитель салона в пижамных брюках
- сотрудники, которые уткнулись носами в компьютеры. Человека, вошедшего в салон, поприветствовала только одна девушка-менеджер.
Самое приятное впечатление оставила женщина, которая занимается уборкой салона. Приветливо поздоровалась, приветливо попрощалась.
От второго впечатления отказалась. Было достаточно первого
Гость
17:49 10.07.2014
Наталья
17:20 30.06.2014
Работала в компании инспектором отдела кадров 1 мес в 2014 г. У компании много юр. лиц ООО "Стэлс", ООО"ПК "Кронверк" и др..., у всех один директор, все находятся на ул. Бехтерева, д. 2, и производят мебель. Задержки по ЗП у сотрудников - более 1 месяца. При увольнении выплачивают только белую ЗП всем сотрудникам - 10 000. Условия труда .... техника безопасности ..... всё на 2-. Нарушают всё, что можно и нельзя. Советую обходить стороной такие компании, или подавать заявления в уфмс, инсп. труда, прокуратуру и СУД. Таких надо наказывать рублём.
13:26 23.05.2014
Подскажите, если знаете, что с з/п, платят вовремя?
Вопрос
20:50 14.02.2014
Положительных сторон нет.
Более ужасной компании я не встречал! Эти управленцы, хотя их так не назовешь не платят зп! Всячески пытаются ее урезать! Не выплачивают вовремя. Обходите стороной и не тратьте время. Надеюсь в ближайшее время их накажет прокуротура и уфмс. О ТК РФ нет речи вообще. Ужасно.
13:43 22.04.2013
Ужас одним словом! Если вы цените себя,свой труд и время даже не звоните туда!
Сергей Виноградов
10:48 10.10.2012
Зарплату не платят, постоянный обман, всячески по любым повода тянут с выплатой, потом "кидают". Учета и контроля нет, везде расставлены родственники, которые постоянно фальсифицируют информацию о результатах работы, и не способны управлять предприятием.