доброго дня))хотел бы оставить не большой отзыв о работе в компании Порша-ру)
Работаю тут уже 1,5 года,поэтому считаю что могу рассказть уже что то,работая тут)
На самом деле ошущаю себя тут как в большой дружной семье ,все сотрудники относятся друг к другу с большим уважением,помогают друг другу,никогда не оставят тебя с какими то либо трудностями.Для меня было важно быть частью коллектива,а не просто приходить на работу ,и не чувствовать себя частью компании.Тут ты себя реально чувствуешь частицой большой развивающейся компании,и если говорить о развитии и перспективе,тут я ее вижу.Вижу отношение руководства,что о каждом сотруднике переживают как о своем родном человеке,помогают,обучают,кого то с нуля кого,кому то помогают повысить квалификацию.
первый раз работаю в компании где каждую неделю у нас есть совместные собрания,тут они по пятницам.На самом деле это очень помогает сплотиться колективу еще больше,обсуждение какиех то процессов работы ,или проблем насущных.
Если в общем,это приятное чувство работать в компании,которая стремиться быть номером один в своем деле не только в Москве,я не побоюсь этого слова но и в России.
Приятно видеть клиентов,которые приезжают именно к нам из других городов ,и даже не смотря на большие расстояния для них являться тем сервисом ,которому доверяют и в плане работы и в плане отношения.