Стандартпласт, ГК

Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти, Производители и поставщики, Химическая промышленность

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Стандартпласт, ГК
Отзывы сотрудников о работодателе Стандартпласт, ГК (3)
Даниил (Бывший сотрудник)
13:17 15.10.2024
Удобное расположение места работы, белая заработная плата
"Компании" следовало бы лучше относиться к своим сотрудникам и результатам их труда. В "организации" развита семейственность, личные и дружеские связи. Людям со стороны, пришедшим на работу, трудно освоиться и начать продуктивно работать. Руководство "компании" некомпетентное, более того, умеет только кричать и высказывать свои претензии. Про обучение молодых специалистов они вообще знать не знают ничего и знать не хотят. Отдельно хочу отметить руководителя аналитического отдела - Розенкранц Яну Андреевну: уволить сотрудника всегда можно, а вот найти на его место достойного кандидата непросто. А накричать, оболгать и сплетни про этого человека распускать может любой. Подумайте над этим!
Иван (Сотрудник)
12:56 06.10.2023
Большое стабильное производство
Руководители вороватые, некомпетентные пофигисты. Отвратительная организация работ. Огромные потери из-за неграмотных решений руководства. Годами не решаемые проблемы
Сотрудник (Сотрудник)
11:13 20.02.2019
Отсутствие дресс кода.
Серая зарплата. Кидают на то, что неофициально. Задержка выплаты зарплаты, даже официальной части.
Сотрудники коммерческого отдела некомпетентны во всех вопросах, касающихся работы, т.к. большинство из них сват, брат, друг, сын важного человека. Вся их работа заключается в том, чтобы сделать свой план от оборота путем слива продукции по цене с наценкой ноль. Никто с них, естественно, ничего и не спрашивает. Спрашивают с тех, кто по объявлению. Приготовьтесь петь, плясать, на гармошке играть, а некоторым еще и еду покупать.
Руководство неграмотное и любящее спиртное.