STADA CIS

ООО «ШТАДА СиАйЭс», АО «НИЖФАРМ», ЗАО «МАКИЗ-ФАРМА», ЗАО «Скопинфарм», ООО «Хемофарм», ООО «ШТАДА Маркетинг», ООО «ШТАДА Маркетинг», ООО «ШТАДА ФармДевелопмент»
+7 (831) 278-80-88
Email: med@stada.ru

Отзывы сотрудников о работодателе STADA CIS(3)
Nastya (Бывший сотрудник)
22:30 03.01.2024
Нет.
Не европейского качества компания, как её расписывали, а сборище отвратительно воспитанных, хамоватых и подлых бабёнок-сплетниц. Всё подано под соусом "корпоративной культуры и только рабочих отношений", а на самом деле эти бабёшки там сбиваются в группки и дружат против адекватных сотрудников, коих там было меньшинство. Бывшая напарница - просто малолетняя хабалка, бывшая начальница - раздражённая на всех грубая особа.
Ольга (Бывший сотрудник)
10:00 09.10.2018
Проработала в компании медицинским представителем 2 года, потом ушла в декрет и отпуск по уходу за ребёнком. И так три раза. В течение Работы и отпуска по уходу за ребёнком компания чётко и быстро выполняла все свои обязательства. Белая зарплата, все Соц выплаты в декрете и после. Подарки на Новый год детям, мне на 8 Марта во время 7 лет нахождения в отпуске по уходу за детьми. Спасибо отдельное бухгалтерии и отделу кадров за индивидуальный подход и всегда быстрое исполнение просьб. Очень рекомендую эту компанию и желаю им процветания!
Алексей (Соискатель)
19:47 18.08.2025