Компания Спотикс Трейд специализируется на оперативной комплектации строительных объектов и предоставляет клиентам следующие услуги на основании собственного программного обеспечения ПлатФорма:
- оперативная комплектация строительных объектов материалами и оборудованием;
- транспортные услуги;
- аутсорсинг службы снабжения строительной компании;
- аутсорсинг ПТО;
- организация закупки товаров и услуг через ЭПТ.
Наши электронные продукты на базе Платформа:
Spotix для строительных компаний создан для автоматизации процессов закупки, распределения, учета ТМЦ и финансовых средств при строительстве промышленных и гражданских объектов.
Spotix для производственных и торговых компаний создан для автоматизации процессов продаж, учета и доставки материалов и оборудования.
Spotix для компаний-арендодателей создан для автоматизации процессов аренды строительной техники и оборудования.
Spotix для транспортных компаний создан для управления логистическими потоками и оптимизации использования транспорта.
Более подробная информация доступна на нашем сайте spotix.su.
Отличительные особенности нашей компании:
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.