Рейтинг компании:
Другие названия:
Sportmatic
Телефоны:
+7 (915) 041-75-55
Сайт: sportmatic.pro
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Максим о компании Спортматик

Максим
07:20 11.01.2015
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Интересные командировки, работа с уникальным оборудованием, новые знакомства, расширение кругозора.
Отрицательные стороны
Вся компания - это один ее директор, Дмитрий Сердюков. Он же бухгалтер, он же отдел по работе с клиентами, он же юрист. Крайне жадный и необязательный человек, слово которого не стоит ровным счетом ничего. Легко сходится с людьми, поначалу производя очень хорошее впечатление. Но люди ему интересны, только пока они приносят деньги или принесут в недалеком будущем, потом относится к ним с презрением, как к использованному презервативу. Однажды я предложил ему поучаствовать в благотворительной акции - построить спортплощадку в детском доме. Его чуть не вырвало. Мне даже самому не по себе стало, как же я так, предложил заведомо убыточный "проект". А нужно-то было несколько квадратных метров залить жидкой резиной, при том что мы занимались и такими покрытиями тоже...



Дмитрий легко может пообещать и не выполнить обещание, выплачивать зарплату с огромными задержками без объяснения причин, не заплатить за уже выполненные работы или заплатить намного меньше. Средний срок работы сотрудников в "компании" - год-два. Потом люди уходят. Я бы даже сказал, бегут. И по словам самого Дмитрия, он столько всем дает, а люди - неблагодарные свиньи, уходят от него. И что характерно, все вокруг мудаки. Один Дмитрий как розовый пони, кушает радугу и какает бабочками.



У него никогда не было и не будет полноценной команды, хотя он вроде бы очень хочет. Но используя людей он ничего не дает взамен. Цель "компании" - купить как можно дешевле, смонтировать максимально дешево и быстро и забыть. Абсолютный колхоз. Нет никакой работы над имиджем компании, никакой фирменной одежды (я заказывал для работы на выставках сам на свои деньги фирменные футболки). Никакой спецодежды (хотя было много монтажных работ в разных погодных условиях). Никакой оплаты телефона, обедов, проезда (офис расположен очень неудобно). Билеты за командировки оплачиваются неохотно и с большим опозданием, сами командировки не оплачиваются вообще.



Любопытно, что практически у всех, кто с работал с Дмитрием, есть претензии к нему по деньгам. Он просто прощает долги, как бы забыл. Но спустя год может вспомнить, а не переплатил ли он за что-нибудь на каком-нибудь проекте. Например за бензин. Рублей 500.



Компания ничем не занимается профессионально! Все кусками-обрывками, с привлечением случайных специалистов в конкретной области. Удалось продать один видеоэкран - теперь компания "занимаемся" видеоэкранами. Удалось продать мишени для биатлона - теперь "занимается" биатлоном. Но все это настолько дешево и колхозно, и директор настолько старается минимизировать расходы, что за любой проект в плюсе остается только он один. Зачастую за счет своих же людей, просто срезая им оплату за уже выполненные работы.



Как говорил Глеб Жиглов - "Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сергей
2016-02-18 03:50:46
поддержал(-а) отзыв
МНЕ ТОЖЕ НВРАВЯТСЯ КОМАНДИРОВКИ
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании