Спортивное питание Питербоди

магазины спортивного питания
Piterbody
983-55-20
Оптовая и розничная торговля, Спортивные товары

Написать отзыв про Спортивное питание Питербоди
Отзывы сотрудников о работодателе Спортивное питание Питербоди(2)
Алекс
17:06 16.06.2013
Проработал несколько месяцев в магазине. Зарплату за месяц получал в конце следующего месяца. С графиком 2/2 получил 5000 руб. Скукотища полная. Магазины находятся в древних торговых комплексах, куда ходят закупаться таджики и пенсионеры. Компания не раскручивается, никакой рекламы не делается, соответственно нет продаж. Не рекомендую даже студентам.
20:31 11.06.2013
Не оформляют ни по трудовой, ни по трудовому договору. Зарплата низкая и при этом задерживается до месяца. При увольнении будьте готовы, что зарплату за отработанный месяц не отдадут. Даже при условии, что отработал в данной компании 2 года без претензий, сделали такую подставу. Как оказалось это у них в порядке вещей.