спецстроймеханизация

сдача в аренду строительной техники
+ 7 495 792 83 92
Оптовая и розничная торговля

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про спецстроймеханизация
Отзывы сотрудников о работодателе спецстроймеханизация(10)
геннадий (Соискатель)
12:34 10.03.2025
НЕТ НЕТ НЕТ
Сотрудники (Бывший сотрудник)
09:25 02.09.2022
Гадюшник. Одни Оры и маты. Девки, а не девочки или девушки , как на подбор сплетницы из разных колхозов. Подставляют все, в лицо улыбаются, а за спиной руководителю грязь какую то рассказывают. Я не долго проработал, но это просто ужасно. Зарплаты мизерные и серые, официально только минимальный оклад, остальное в конверте. Техника вся ушатанная, обучение ни какое, но зато в случае поломки вешают на тебя всё. И так везде, и в офисе, и на производстве. Просто ужасно. Устроил знакомую в офис, так она выдержала 5 месяцев и ушла. Мнение сложилось точно такое же. Денег не платят, коллектив отвратительный.
Не важно (Соискатель)
19:37 31.12.2021
Не выявил
Юля (Сотрудник)
10:52 04.08.2020
Бережное отношение к технике, хорошее отношение к сотрудникам. Новичкам помогают, руководство идет навстречу. Ценят старательных работников.
не выявила
Ирина (Бывший сотрудник)
12:27 24.07.2020

Уважают трудолюбивых и старательных сотрудников. Ценя результат. Руководство лояльное, всегда идет навстречу. Если выполнил всю работу, можно и уйти пораньше. Коллектив дружелюбный.
За моё время работы не нашла
Светлана (Соискатель)
20:36 05.11.2019
21:58 12.10.2014
Пробежал по многим местам, Скажу честно... и отношение к работе и к технике, и механиков, и начальства, и Диспетчеров. Просто отличное. зп. все вовремя +- 2 дня, все точно, бывают недопонимания, но это плевое, Олегу Владимировичу отдельное спасибо!

Девиз что то типа хочешь зарабатывать... Аккуратнее с техникой, и работать работать и еще раз работать. Ценят работников хороших,
Просто не могу ни чего сказать.. их нет. А те что есть мелочи.
Александр
11:10 30.09.2012
офис недалеко от метро
20 минут ждал у поста охраны,пока соизволит выйти кадровичка. В ходе собеседования, до меня начало доходить,куда я попал. В целом "обезьянья "работа по поиску клиентов преподносилась как нечто сверхъестественное и простому смертному она не под силу. "Вы представляете с какими людьми вам придется общаться??"- "Представляю-с прорабами". После такого ответа,их решение по моей кандидатуре было однозначное. В ходе разговора услышал раза четыре,что у неё-"глаз-алмаз" и у их директора тоже ,соответственно "глаз-алмаз". Во как! При таких то способностях надо оказывать оккультные услуги населению, а не заниматься глупостями в виде субаренды техники. Так что,друзья, не тратьте своё время на этих кудесников. Им всё известно заранее
Алёша (Бывший сотрудник)
07:30 09.04.2022
Повелся на рассказы какого то директора
Колхоз типичный! Офис на Новодачной. Механизаторам в этой конторе не надо работать. Перов Игорь Витальевич, начальник, который ни фига не делает, зп вся черная, и от него её надо дождаться. Обещания свои не выполняет, отговорки одни!
Марина (Сотрудник)
15:57 25.05.2021
Очень нравится работать в данной компании.

На собеседовании сразу нашла общий язык с Руководством и поняла, что именно здесь я и хочу работать.

Ни разу не пожалела о своём выборе. Интересная и насыщенная работа. Очень дружный коллектив, спокойная атмосфера в компании. Каждый готов помочь. Отличное отношение со стороны Руководства.

Оформление по ТК РФ. Зарплату выплачивают вовремя.

За весь трудовой стаж первый раз работаю в компании, куда хочется приходить с удовольствием, а не как на каторгу)