СпецМонолитСтрой

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Лесная промышленность, Химическая промышленность, Хозяйственные и стройматериалы, Металлургические компании

Написать отзыв про СпецМонолитСтрой
Отзывы сотрудников о работодателе СпецМонолитСтрой(5)
Семен Семеныч (Соискатель)
14:46 23.08.2018
Для многих стройки, да и вообще подобные компании ассоциируются с просиживанием штанов, постоянными перекурами, чаепитиями, но это явно не про СпецМонолитСтрой. Я, как инженер-конструктор за свой рабочий день, раза 3-4 могу выйти на перекур и то, быстро-быстро, иначе никак. Работа точно не для ленивых, а для тех, кто хочет работать и нормально зарабатывать
не
13:43 20.08.2018
Работаю в компании «СпецМонолитСтрой» менеджером по продажам, пришел сюда без опыта работы в этой сфере, но остался здесь работать с огромным удовольствием. Я быстро обучаюсь, поэтому на все про все, у меня ушло дня 3-4, и в строительном оборудовании я уже разбирался полностью. Работа хорошая, не пыльная, высокооплачиваемая, поэтому мне все нравится!
Сергей Меркурьев (Сотрудник)
16:55 13.08.2018
Работал здесь в далеком 2010 году, когда компания СпецМонолитСтрой только начинала свою деятельность, но как-то сразу она вошла в доверие у людей, и особо без работы мы не сидели. С каждым годом клиентов становилось все больше, то есть и работы, и вот в 2014 году я ушел, мне стало уже тяжело, возраст давал о себе знать, наверное, но до сих пор вспоминаю о том времени, о тех 4-х годах работы, было очень хорошо. Часто захожу на сайт компании, смотрю, что нового и интересного, одним словом скучаю. Действительно стоящая и хорошая работа! Если бы не состояние здоровья, работал бы здесь до сих пор!
Для себя не увидел каких-либо недостатков
14:12 03.07.2018
Эмиль (Бывший сотрудник)
12:48 03.07.2021
Стабильность.
Гибкость и лояльность директора.
Артём, очень занятой и важный человек, но не смотря на это, он руководил процессом телемаркетинга.
Всегда уделял внимания мне как сотруднику низкого звена. Да же более чем уделял своё драгоценное время.
Ваш партнёр, компания "СпецМонолитСтрой".
Опалубка, строительные леса, вышки -туры.
Ваш надёжный партнёр ключевой
В мире строительства и архитектуры.

Гидрошпонка, деформационные швы
Для уменьшения нагрузок
И возможных деформаций.

Подъёмные механизмы,
Расходные материалы
и для бетона оборудование есть,
вот такая вот для Вас весть.