Современные Дымоходные Системы

Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Супермаркеты и Ритейл, Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Современные Дымоходные Системы
Отзывы сотрудников о работодателе Современные Дымоходные Системы(7)
Елена (Бывший сотрудник)
00:07 23.05.2019
Работала в этой компании и с Еленой Владимировной работала.Вела зарплату,кадры,банк.Зарплата и отпускные всегда были вовремя. А Елена Владимировна отчисляет ежемесячно деньги в благотворительный фонд ( лично я сама перечислялся, т.к. отвечала за платежи. Я знаю, что непорядочные конкуренты специально пишут плохие отзывы, но чтобы такие мерзкие под разными именами с одного компьютера не встречала.Считаю, что грязь к нормальным людям не прилипает, а умные сами во всём разберутся.
Не выявлены
Бывший сотрдник (Бывший сотрудник)
12:46 10.01.2018
Метро в пешей доступности до офиса. Все!
Довелось поработать и приобрести негативный опыт работы и общения с руководством этой конторки. Общая численность 12 человек вместе с руководством и производством. С авторами предыдущих отзывов полностью согласен. Заинтересованы в профессиональных кадрах, но за три рубля. Самодурство и жуткая склочность, жадность во всем, даже в мелочах, в качестве примера - из канцелярии, генеральный директор Елена Владимировна выдает сменную пасту для ручек )))
Проходите мимо. (Бывший сотрудник)
09:29 23.04.2017
Мизерно малы.
Неадекватное руководство: генеральный, начальник производства, главный бухгалтер. Ни одного дела довести до конца не могут ввиду своей финансовой не грамотности. Склоки, подковерные игры, скрытность. Проходите мимо и не стоит уделять им своё время.
16:41 24.03.2021
Компания нормальная, условия тоже нормальные,
вполне адекватное руководство, зарплату и отпускные платили всегда вовремя.
Не верьте отрицательным отзывам! Это просто месть за увольнение! В компании двоих прихватили за крысятничество. В деле был замешан бывший коммерческий-Денис Савенок. Скользкий тип! Легко подставлял людей и все с улыбочкой.Я лично
с ним работать не стал. Он коммерческим раньше никогда не работал, ему компания дала такой шанс, а он повел себя как…
16:41 24.03.2021
Компания нормальная, условия тоже нормальные,
вполне адекватное руководство, зарплату и отпускные платили всегда вовремя.
Александр (Бывший сотрудник)
21:04 03.05.2017
Полностью отсутствуют, бесцельно потраченное время.
Собственник умер. Пришли наследники:
Сынок - с 9 классами образования, воровавший деньги у отца и не общавшийся с ним до смерти более 3 лет.
Гражданская жена - она же текущий генеральный. Не дальновидная, с отсутствием опыта в управлении коллективом. Сидит на финансах и над златом чахнет. Не теряйте своё время. Проходите мимо. С бывшими коллегами полностью согласен.
20:53 02.05.2017
Нет.
Самая убогая и никчемная контора в которой я когда-либо работала. Начальство не умеет руководить и некомпетентно в профессиональных вопросах. Более того обещали одну зп, а по факту обманули, прикрывшись левыми бумагами. В итоге мы подали в суд, на эту лживую черную контору не умеющую работать и не ценящую отличные кадры. Не советую идти даже на собеседование в эту контору. Обманут в три короба....»