Мы рады приветствовать Вас в нашем электронном магазине или магазинах ОФФ-Лайн торговли.
Возможности нашей компании для клиентов:
- Оригинальные аксессуары (основное направление) САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ!!!! по самым хорошим ценам. Громкая связь в автомобиль. Громкая связь в автомобиль Bluetooth. Parrot. Sony Ericsson. Nokia. Motorola. BenQ-Siemens) Bluetooth гарнитуры / Bluetooth гарнитуры стерео (Jabra. Nokia. Motorola. BenQ-Siemens. Samsung. SonyEricsson.) Огромный выбор оригинальных аккумуляторов. Проводные гарнитуры. Проводные гарнитуры стерео.
- Продажа сотовых телефонов Nokia SonyEricsson Samsung Motorola BenQ-Siemens Qtek и других марок фотоаппаратов (Sony. Canon. Samsung), видеокамер(Sony. Canon. Samsung) и другой цифровой техники(ноутбуки, КПК).
- Обмен сотовых телефонов и цифровой техники с доплатой на новые.
- Покупка сотовых телефонов б.у и др. цифровой техники б/у.
- Продажа товаров в кредит.
- Доставка товаров по Спб и Регионам. Подключения к операторам связи - ТОЛЬКО для СПБ.
- Ремонт телефонов(гарантийный/платный).
- Продажа оптом.
- Кассы приема платежей.Карточки оплаты.
- Карты памяти и flash драйвы.
- Подключение ко всем операторам связи. (МегаФон, МТС, БиЛайн, Теле2, СкайЛинк)
- Безналичные расчеты. Заключаем договора с организациями на поставку оборудования и ремонт гарантийный и платный.
- Продажа и установка Громкой связи в автомобиль.
- Продажа программ для Навигации/ GPS модули.GPS навигация в автомобиль.Карты для навигации.
- Установка программ для КПК.(огромный выбор).