Отработал в этой компании около 3 лет, за которые получил приличный багаж знаний, достойную ЗП и массу самых разных эмоций. Работу нашел по объявлению и устраивался на время, пока учился. Уволился из-за того, что получил специальность и ушел работать по ней. При устройстве на работу проходишь курс обучения товару и продажам. Я сам до этой компании в продажах не работал и с таким товаром знаком не был практически никак. После обучения и полгода работы, уже шарил на ура! Есть там деление продаванов на категории, и чем выше категория, тем выше ЗП. Чтобы повысить категорию, надо пройти экзаменовку, чтобы пройти экзаменовку, надо готовится. Нормальные заинтересованные в своем развитии и размере ЗП ребята быстро прокачиваются и даже растут. ЗП по питерским меркам приличная и всегда отдается целиком и вовремя. Есть и те, кто ноет, что мало. Я так скажу - таких людей везде что-нибудь не устраивает, и дело не в работе, а в них самих. Если думать, что много денег можно заработать просто ковыряя в носу, то кроме козявок, ничего не получишь. Так что в этой компании работу дают, деньги за нее платят вменяемые, остальное зависит от самого чела.