Skinprobiotic

Мы Skinprobiotic.ru (Инстаграм [LINK]) - магазин работающей уходовой косметики с индивидуальным подбором. Начали полноценно работать мы в декабре 2019, но быстро растем и хотим вырасти в платформу комплексной работы с кожей, как извне, так и изнутри - с точки зрения ЖКТ и общего здоровья. У нас пока небольшая команда, нет множества ограничений и правил, большая скорость движения и большой опыт управления другими проектами за плечами. Мы ценим самостоятельность и ответственность, умение подхватывать задачи и привязанность к своему делу. Ценим и уважаем труд, всегда поддерживаем своих сотрудников. У нас много работы и есть, где разгуляться, вырасти и проявить себя.

Отзывы сотрудников о работодателе Skinprobiotic(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!