Отзыв сотрудника Соискатель о компании Скилл в городе Санкт-Петербург от 15.01.2019

Соискатель
16:14 15.01.2019
Нет оклада,отпускных,больничных.Оформление,как ИП.ЗП-% от прибыли
В вакансии указано ЗП 50-150,но сотрудники компании на миллионеров не похожи.Соглашаться Вам на такие условия или нет,каждый решает сам.Никого не отговариваю там работать,это мое личное мнение и критики не подлежит.Спасибо за внимание
Сергей
2019-02-10 02:40:46
Очень интересно.
Не кажется странным, что негативных отзывов работников компании нет, за то есть негативный отзыв "соискателя". И это при том, что в компании работает около сотни человек?
Я продавец с магазина на Озерках. Система в компании состоит из максимальной мотивации и автономности продавцов. Нам дается максимальная свобода и к нашему мнению прислушиваются. Именно это отличает нас от всех других компаний. Поэтому я тут, так как интересно и полезно знать, что пишут о нас наши клиенты или конкуренты, и наткнулся на этот отзыв.
Вы ни когда не были в нашей компании, или лжете, так как у нас никто не работает ИПшником, как вы написали. Так же у нас есть график отпусков и если я заболею, я не обязан идти на работу!
Вы не пишете про какую вакансию имеете в виду и сразу не сделать вывод, так как большинство должностей имеют процент от различных факторов.
Но предположу, что скорее всего вы имеете в виду продавцов.
И кажется смешным когда вы приравниваете "миллионеров" к работникам получающим ЗП от 50 000 до 150 000 рублей. Это реально для вас много?
Скажу больше, ЗП бывают и более 200 000 рублей.
Но при чем тут "миллионеры"?
Я все таки думаю, что вы возможно приходили на собеседования и провалили тесты, что не удивительно, потому что все что вы описали, это исковерканные полуфакты. А тесты созданы для того, чтобы отсеять проблемных и не очень адекватных, ведь необходимо общаться с клиентами и важно понимать их, а не коверкать их запросы.
Мы работаем в команде и сами поддерживаем такую систему.
Мои слова проверить легко. Любой желающий может прийти к нам. Сдать тесты. И один день дается присмотреться к компании. Вы не осуществляете ни какую работу и т.п. У Вас целый день есть что бы обобщатся с продавцами и решить для себя готовы ли вы работать или нет.
Единственной проблемой может быть, что вакансий может не быть, что не кажется вам странным? Почему это миллионеры не бегут от нас?