Скан Сити

Компания СКАН СИТИ - ведущий дистрибьютор оборудования для автоматизации бизнес-процессов.

За 20 лет плодотворной работы мы заслужили репутацию надежного и профессионального партнера крупнейших организаций розничной и оптовой торговли, логистических компаний, предприятий ресторанного бизнеса, сферы обслуживания и других сфер деятельности.

Нашими партнерами являются многие российские и зарубежные интеграторы и консалтинговые компании. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями оборудования: Honeywell, Datalogic, CipherLab, Zebra, TSC, PrehKeyTec, Point Mobile, Unitech, CODE, Mindeo, PartnerTech, BSmart и другими. Собственная сеть сервисных центров по всей России позволяет оказывать техническую поддержку в кратчайшие сроки.

ООО "Компания СКАН СИТИ", ООО "Русское Деловое Агентство- ТЕСТ"
+7 (495) 645-38-55
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе Скан Сити(5)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
08:33 09.06.2026
Зарплата белая (2026 год). В комнатах немноголюдно, техника новая. Вполне доброжелательные коллеги. Адекватные задачи перед началом работы.
Перед Прочитал отзывы перед поступлением на работу, решил рискнуть, ведь с предыдущего отзыва прошло 12 лет! Но вот что из этого вышло:
hr принимавшая на работу сама была на испытательном сроке.
Вполне адекватный непосредственный руководитель уволился через месяц (со скандалом).
Собственник, он же генеральный директор (П) изначально подтвердил актуальность задач на испытательный срок. Но стал саботировать все то, что было намечено. Микроменеджмент - это фундамент в данной организации, поэтому ни одного шага сделать без одобрения гендира не сможете, но даже с одобрением суть договоренностей он быстро забывает. В итог, через два месяца выясняется, что моя должность не нужна, вынуждают уволиться по собственному желанию (в директивном порядке, не извинившись за ситуацию, не пытавшись обсудить/предложить альтернативы).
Если все же решили работать тут - просто поинтересуйтесь у коллег судьбой того, кто работал до вас на этом месте. И все станет понятно.
Анон
13:11 14.12.2015
Коллектив. подобранный текущим директором по HR. Хорошее взаимодействие между отделами.
просто Мария
16:22 07.03.2014
это было раньше...до 2013г.
Девушка ХХХ
09:16 25.02.2014
Вроде бы сам коллектив не плохой.
Приходила на собеседование в эту компанию в отдел маркетинга. Вначале все понравилось и я готова была согласиться на работу, предлагаемую ЗП и должность, пока не познакомилась с начальником. Человек этот, мягко говоря, не очень приятный... странный и даже немного тиран... Я сразу поняла, что работать под руководством этого человека просто невозможно. Удачи!!!
11:09 03.05.2012
таковых не осталось
Собеседование было назначено на 9-00. Прождал 40 мин - человек так и не появился. Дали заполнить анкету, и пригласили на беседу с другим человеком, кот. даже не представился. Он задал пару вопросов по ихней тематике. Сразу было понятно что я не подхожу (это было видно из моего резюме).

Офис компании - две большие комнаты с сомнительным ремонтом, мебель хаотично расставлена, посередине шкаф для одежды, очень тесно, некуда было повесить верхнюю одежду. Короче не уровень, могли бы снять поприличней.