06.02.2020 г звонил Олег тел. 8 (963)664-30-31 из компании Ситиком, пригласил на вакансию Менеджер по работе с клиентами, условия: входящий поток клиентов, консультация, оклад 60 000 р + %, официальное трудоустройство, гр.раб 5/2. СМС скинул с адресом Варшавское шоссе 1, стр.1, м.Тульская. Так же сказал, чтоб как подъеду ему позвонила и он мне закажет пропуск.
Я его попросила скинуть ссылку на их сайт ознакомиться с компанией, он сказал, что сайт не работает и что я могу найти их в интернете.
Вот и нашла) пробила его телефон, да и название компании.
Спасибо за отзывы! Не поехала, не стала тратить время.
Каким образом они разводят на деньги и в чем заключается мошенничество???
Что в целом не так и в чем вас обманули?
Я лично работала у них полгода, потом пришлось уехать в другой город, к родным. Не знаю, где у них мошенничество заключено, но я свои кровные, заработанные получила без проблем) для тех, кто сечет в продажах - трудностей никаких, клиентатура имеется, база немаленькая.
Бред какой-то, конкретика есть? Я допустим, работаю тут уже месяц - продажи растут, зп достойная, у вас какая проблема? Собеседование не прошли? В этом мошеничество?)
Так и не получила ответ от автора отзыва по поводу конкретных нарушений со стороны компании) Видимо, хайпиться, без причины уже как тренд)
Мне тоже нравится тут работать, нет такого чувства тяжести, работа в удовольствие и довольно прибыльно. Мошенники обычно те, кто пишет плохие отзывы без конкретики, репутацию просто впрок уничтожают, заговорщики
А в чем собственно мошенничество, так и никто не понял, да?) Вижу не первая, кто может опровергнуть эту ложь)
У меня знакомая работала у них - уволилась по собственному, но была довольна работой и условиями. Странно видеть такие отзывы.
Интересно у кого из конкурентов так сильно бомбит?) Компания работает давно и имеет широкий персонал, все свои фантазии по поводу мошенничества просьба оставить при себе) Ну или рассказать напрямую, в чем заключается мошшничество, пока лишь балблабла)
Глупее не читала ничего, у компании полноценный штат работников с соц. пакетами, отличные условия труда и грамотное руководство. Мошенники у вас в голове.
Заказал телефон за 6 тысяч. Через десять днень пришла посылка от ООО Ситиком екатеренбург. Заплатил на почте деньги открываю посылку а там сто рублевая дешовая колонка. И что делать