Символ-Автоматика

Продажа it-оборудования для промышленности и офисов c огромнейшими сроками поставок
ООО "Символ-Автоматика"
(495)981-62-44
Сайт: www.s-avt.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Написать отзыв про Символ-Автоматика
Отзывы сотрудников о работодателе Символ-Автоматика(4)
123456 (Бывший сотрудник)
23:54 11.08.2023
Можно ничего не делать, если умеете льстить.
Крохотная компания, которая с трудом вмещает эго владельца размером со вселенную. Вас здесь обманут даже на ту н6ебольшую зарплату что пообещали на собеседовании. НЕ РАБОТАЙТЕ ЗДЕСЬ!!!!!
Анон (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
15:47 28.05.2020
Коллектив более менее, что символ автоматика что симанитрон одна и та же фирма, кидают по зп, постоянные задержки, говорю про Саратов, хорошо что ушёл оттуда
Кидают по зп, а так же набирают народ, а как кончается испытательный срок увольняют под выдуманными предлогами, при мне пока я работал 3 месяца сменилось 2 HR, а так 2е конструкторов, а ещё сайт... Вообще умора, скупают херь с Китая и продают под своим бредом типо они разработали, пишут типо 50+ инженеров, да не одного нету:))
17:59 15.07.2014
Хорошая компания. Дружный коллектив, как одна семья. Отличные специалисты с большим опытом работы. Действительно переживают за свою работу и за клиента. Веселые корпоративы. Умеют отдыхать. Зарплату никогда не задерживали даже на один день.
Невысокие зарплаты. Основная причина почему компанию покинула. Некоторая неорганизованность в работе с документами. Билась-билась, но ничего не добилась. Некритично но неприятно когда твоя работа уходит в песок.
14:05 13.07.2012
кидают по зарплате. генеральный чувствует себя хозяином мира.