simple

simple, ООО "С-Импортс"
+7 (495) 510-50-01
Сайт: www.simple.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе simple(27)
Аноним (Соискатель)
14:09 24.09.2024
Компания давно на рынке. ДМС, Белая зарплата
Очень долго висели вакансии бухгалтера на склад , было несколько собеседований. Долго тянули с ответом . А сегодня все вакансии в архиве. Скорее всего никто не требовался или взяли своего сотрудника. Жаль времени и нервов. Напрасное ожидание. Прежде чем поехать на собеседование , хорошо подумайте , а надо ли оно вам? Не теряйте времени зря. На собеседовании все очень красиво говорят.
А по факту гоняют народ зря . Никто им не нужен .
Пупкин залупкин (Бывший сотрудник)
11:39 25.08.2024
Ресторан мишлен
Шеф повар Давид эммерле постоянно позволяет себе высказывания в адрес сотрудников со словами, что лучше бы мы были на СВО, лучше бы нас убили и тд и тп. Занимается постоянной дискредитацией СВО. Не понимаю, с какой стати он руководит рестораном в Москве с таким мнением и постоянным высказыванием его сотрудникам. Ах да, у него же кормятся господа из Госдумы, видимо, поэтому он такой смелый. Работу в этом заведении не рекомендую, рассадник гнилых людишек.
Александр (Соискатель)
12:37 14.06.2024
Оклад более-менее в рынок 120к. Премия плохая. 150 до вычета в квартал и то если звезды сойдутся. Если вы хотите зарабатывать больше курьеров и таксистов, ВАМ НЕ СЮДА.
Лохотрон, набирают "Менеджер по партнёрским проектам" - КАК КРУТО ЗВУЧИТ, и стандартная схема текучки и использование рабского труда. Вы вызваниваете клиента, заключаете контракт и клиент "на ведение" передается другому менеджеру. Который будет чилить, грузить по вашему контракту, а вы будете им еще вызванивать новых. И когда будет спад привлечения вас просто выкинут как фантик. На вопрос есть ли вакансии по ведению готовых проектов и клиентов - разумеется НЕТ))

Необходимо "Обновить прошивку Головного Мозга компании", изменение принципов работы. Не называть работу "Оператора - Hunters - Тупого звонилы - "Менеджером по партнёрским проектам" . Это унизительно по отношению к профессии "менеджера". Менеджер должен привлекать крутых клиентов и формировать свой "портфель клиентов" и на нем сидеть. А не вызванивать другим менеджерам на "Ведение готового клиента".
Аноним (Соискатель)
13:20 30.11.2023
Красивый офис
Не советую тратить на эту компанию свое время, потому что отдачу вы вряд ли получите
Низкий профессионализм и некорректное отношение
Предлагаемый уровень оплаты существенно ниже требуемого функционала
23:37 27.10.2023
Белая з/п, красивый офис
Если Вам больше 25 лет, Вам будет не прикольно в данной компании. Коллектив слишком молодой, неопытный, безграмотный и задорный одновременно. В учёте полный бардак. Грамотные специалисты или сами обходят стороной эту компанию или их намеренно не берут. Те, кто работает много лет больше похожи на быдло и внешне и своим развитием. Категорически не советую данную компанию, даже среди алкогольных компаний есть более достойные.
Павел (Сотрудник)
17:58 16.08.2023
Белая зп, современный оборудованный офис
Руководители социалистического уклада, карьерного роста нет, перспектив повышения заработной платы нет. Ты можешь перерабатывать, но тебе даже спасибо за это не скажут. В этой компании - вы расходный материал. Подставить одного ради своей выгоды - обычное дело!
Рик (Соискатель)
19:54 03.07.2023
Не заметил
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
01:32 10.05.2023
Уютный офис, центр города, свобода сотрудников
Михаил (Бывший сотрудник)
21:12 04.01.2023
Недостатки в каждом отделе , на водителей плевать , начальство не адекват , водители как рабы , по итогу не хотели увольнять половину обеденного и сделанного не заплатили , по итогу увольнения штрафы которые оплачивает организация и штрафы получение на авто уже новым водителем вешают на увольняемого , КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ФИРМУ , если не хотите терять время
Гость (Соискатель)
15:12 09.11.2022
не выявил
Собеседование на вакансию кладовщик.
Итак:
- при отклике на моё резюме по телефону было сообщено что з/п в среднем составит 65 т.р., приехав в офис я узнал что 55.
- о том что вакансия временная, со сроком 1 месяц, по телефону и в описании не было сказано ни слова. Приехав в офис, я узнал что на постоянную работу набора нет
- в описании вакансии и по телефону было сказано что график по 12 часов 2/2 - чередование день/ночь. приехав в офис я узнал что смены по 11 часов из которых оплачивается только 10.

Стоит ли идти за трудоустройством в такое место и ждать что-то хорошее от людей начинающих деловое сотрудничество так как описано выше?...
Р (Соискатель)
20:35 06.07.2022
Отсутствуют
Пришел на собеседование на вакансию импорт-менеджера, которое директор по закупкам поставила на 19 30 (гениальное время для проведения интервью, удаленно это было нельзя сделать). Почти час бесполезной беседы, ответ на идиотские вопросы, несвязанные с вакансией и отсутствие какой-либо внятной обратной связи по вакансии. График работы с 10-19. По впечатлению об офисе и компании - колхоз.
Аноним (Сотрудник)
13:29 27.07.2021
Есть какой-никакой ДМС, скидки на продукцию, белая зп
Новый современный офис, но его расположение оставляет желать лучшего. Вы как на подводной лодке, потому что в течение дня отсюда выбраться невозможно, так как слева и справа пустырь, сзади жд пути, а у порога трасса. Если не дай бог вам понадобилась аптека - забудьте. Ближайшая 20 мин пешком. За полгода тут не было замечено ни одного курьера Яндекса или Деливери, потому что заказать что-либо сюда невозможно. Иногда даже такси не вызывается. Люди гуляют в обеденный перерыв по парковке. Потому что все отсюда ДАЛЕКО. Абсолютно все.
Карьерного роста здесь нет. Тут заботятся только о топ-менеджерах, обычные люди - это пушечное мясо.
Славина (Соискатель)
16:40 14.01.2020
1. Рекрутер по телефону был мил.
2. HR партнёр на собеседовании старалась быть "мягкой и пушистой".
3. Предложили чай\кофе.
4. Много интересного рассказали о компании.
1) Офис далековато и мне пришлось почти 4 часа рабочего времени потратить на дорогу туда-обратно и саму встречу. Позиция была конфиденциальная, не буду называть, но достаточного серьёзного уровня (а-ля директорская). После встречи (1\11\19) ни звонка, ни письма, что "вы нам не подходите по таким-то причинам" не было. Делайте выводы.
2) Соц пакет не озвучили, равно как и ЗП.
3) Карьерного роста не обещали. Позиция довольно высокого уровня. - это не недостаток, просто к слову.
4) Ощущение, что HR дама не совсем понимает, кого она ищет. Ей дали профиль роли, она как заученное повторяет одно и то же. Сомнение в её компетентности. Слабовата для эйчара такого уровня.

Как результат: ОЧЕНЬ рада, что я не в этой компании.
Желаю ей всяческих успехов и процветания, т.к. сама история всего этого бизнеса мне понравилась и очень откликнулась.
Екатерина (Соискатель)
15:39 14.05.2018
Не нашла
Довольная (Сотрудник)
23:32 28.01.2018
Коллектив молодой, приятный, отзывчивый. Офис рядом с метро Спортивная, потрясающий вид из окон. Постоянное стремление увлечь и замотивировать. Белая ЗП+Дмс. Лояльны к опозданиям, свободный стиль в одежде. Скидки на продукцию
Не удобный график, с 10 до 19, поздно и усталый уже добираешься до дома. В офисе душно бывает

Удивлена такому большому количеству негатива в отзывах. Хотя хорошее забудешь зайти и написать, а плохое первым делом делание вылить/поделиться/рассказать.
Алиса (Бывший сотрудник)
11:05 16.10.2017
Собственный офис с недавно сделанным ремонтом и достаточно хорошо оборудованной кухней для сотрудников с 2 холодильниками и 1 микроволновкой (в обеденный перерыв ждите очередей). В офисе приятно работать, пространство грамотно распланировано. Рабочее пространство openspace комфортно. Для сотрудников в 2016 году проводится бесплатная йога. Работает корпоративный портал, облегчающий различные аспекты работы- кадровые вопросы, услуги по соц. пакету компании. Компания активно развивается и зп выше рыночной (по моей позиции). С 2017 года полностью перешли на белую зп. После увольнения выплатили зп и отпускные в полном объеме, к этому вопросов никаких.
Компания занимает два этажа неприметного здания в 15 минутах ходьбы пешком от Полежаевской по промзоне. Обманчивое впечатление о хорошем коллективе. Были отличные отношения со всеми, ни разу не было серьезных нареканий ко мне. В результате попросили уйти за 3 дня до конца испытательного срока. Причина- внутриэлитные перестановки в компании, повлиявшие на сотрудников. Через месяц после ухода узнала, что коллегу попросили уволиться по собственному желанию (а она уже прошла испытательный срок в компании). В общем, впечатление неоднозначное.
Елена (Соискатель)
13:22 20.04.2017
месторасположение приятно удивляет
главбуху предложили посидеть 15 минут в аквариуме, мимо которого ходили многочисленные сотрудники к холодильнику с макаронами,картофелем в контейнерах-туда, сюда. Светлана- директор по персоналу все это время трепалась по телефону, напротив меня в таком же стеклянном закутке и естественно видела меня. Это не крупная компания, это колхоз, который называет себя крупной компанией
Сергей
11:53 10.06.2016
Хороший соц. пакет, белая з/п, всегда выплачивается вовремя, сейчас это очень важно. Корпоративная культура на высоте
далековато от метро, на машине не всегда хватает парковки
18:13 01.06.2014
скидки на продукцию
постоянно меняют мотивацию.. с июня 2014 оклад 15000 минус 13% подоходный остальное процент от собранных накладных..
Виктория Кучерова
Город: Самара
21:57 14.05.2014
Работаю третий год.Развитие территории практически с "нуля".

Благодарю Уткина Артёма, он проводил собеседование, и предоставил возможность работать в компании, до этого трудилась сомелье, в 2005 окончила "Энотрию". Работа очень интересная, конечно, требует высокой самоорганизации, и ответственности, и высокого КПД. Для меня каждый контракт это большая победа, за которой стоит огромная совместная работа с руководством.В сентябре 2013 совместно с руководителем Татьяной Баглай работала в Сочи, данный опыт очень помог в дальнейшей работе на территории. Компания интенсивно развивается, лентяем здесь не место. Очень удивилась когда прочитала негативные отзывы.
Негатив, только у лентяев.