О компании Simple Group
О компании Аркона групп
Твой друг (Соискатель)
12:52 09.02.2023
Не увидел
Hr не отвечает на вопросы, игнорит. Ей было лень посмотреть резюме посланное мною, задает глупые вопросы не по теме собеседования. Удачные остались впечатления
О компании Верный
Твой друг (Соискатель)
12:34 01.02.2023
Была предложена зарплата по рынку.
Прошел два этапа собеседования. Должность -инженер по эксплуатации. К сожалению впервый раз на проверке полиграфа у полиграфиста неверность работала аппаратура. Пришлось ехать в выходной день на вторую проверку. В итоге на работу не взял. Хоть я и не пью и не курю и ни разу воровал, были подобные вопросы. Потратил 2 недели отказали, думаю, что уровень полиграфиста просто ниже плинтуса. Ужасные впечатления остались.
О компании Детский Мир
Твой Кумир (Соискатель)
13:14 06.12.2022
Сложно оценивать о достоинствах.
Твой кумир (Бывший сотрудник)
04:13 12.11.2022
Своевременная зарплата
Работала в мфц восточное дегунино и Бескудниково в Москве. Брали почти всех, обучения как такового не было. В отделе универсалов работал Некий парень , который постоянно опаздывал и спал в комнате для переодевания. К тому же он выпивал перед работой и после, сильно от него воняло. Постоянно приходилось сидеть от него подальше. Руководству было плевать. Руководитель самого мфц вообще никогда не сидел в окне зато каждое утро заставлял приходить Раньше и рассказывать байки про выдуманные истории как работник мфц спал кота или собаку.