simple

simple, ООО "С-Импортс"
+7 (495) 510-50-01
Сайт: www.simple.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе simple(28)
Виктория Кучерова
Город: Самара
21:57 14.05.2014
Работаю третий год.Развитие территории практически с "нуля".

Благодарю Уткина Артёма, он проводил собеседование, и предоставил возможность работать в компании, до этого трудилась сомелье, в 2005 окончила "Энотрию". Работа очень интересная, конечно, требует высокой самоорганизации, и ответственности, и высокого КПД. Для меня каждый контракт это большая победа, за которой стоит огромная совместная работа с руководством.В сентябре 2013 совместно с руководителем Татьяной Баглай работала в Сочи, данный опыт очень помог в дальнейшей работе на территории. Компания интенсивно развивается, лентяем здесь не место. Очень удивилась когда прочитала негативные отзывы.
Негатив, только у лентяев.
15:48 05.02.2013
планы дотягивают за тебя если ты уже почти его выполнил, особого контроля по пятам за тобой нет, халявная компания может поэтому и представители %удалено%..

нет контроля ни мобильного, ни любого др для соискателей это супер для работадателей если не меняют ничего значит тоже утсраивает, такой войны как на водке или пиве нет, так что всем советую в вино..
есть там страшный хрен Михалыч звать с виду сама невинность, если к нему не подмажетесь долго не проработает найдет к чему придраться даже если все исправно будете делать просто достаточно вашего не приятия к нему, и старушенция в отделе кадров при уволнении всю зарплату ваш пополам с михалычом делит а вас на ..уй посылают, и живут как ни в чем не бывало, сколько бы ни старались творить добро но за плохое жизненный бумеранг за...ярит как нить в лоб.!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним (Соискатель)
12:41 25.10.2023
Сказать о компании нечего: отказ по вакансии пришёл быстро, без объяснений, просто не подходите; видимо, слишком умный)) странно, что не мотивируют своё решение, как игра в тёмную получается. Не теряйте время на них - при таких подходах вероятность попасть в просак велика.
15:31 03.09.2021
Белая з/п
Подарки для сотрудников по праздникам
Хорошая ДМС
Стильный офис
Расположение офиса ужасное: обрезанная жёлтая ветка, постоянные стройки и пробки рядом. Идти до метро зимой просто невозможно, равно как и утром в офис (в горку по льду).
Руководство устраивает корпоративные мероприятия и выезды только для ТОПов и отдельных подразделений (продажи/маркетинг). Обычным сотрудникам либо ничего, либо своими силами.
Уровень зарплат часто ниже рынка, до премии надо ещё хорошенько постараться.
Пару раз видел в офисе каких-то насекомых на полу.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
15:17 07.04.2020
Обман! В период кризиса набирают сотрудников и кидают их!! Будьте осторожны , не видитесь на бесплатные стажировки в магазин!!
Евгений (Бывший сотрудник)
18:29 21.05.2019
Смотрел предыдущий отзыв.Зря так про Назарцева.
Компетентный.
Осокину до Назарцева далеко,согласен
Каким боком про Соловьёва и при чём тут Каширин? Работать в компании посоветовал друг. Было неплохо,но уволиться заставил руководитель подразделения,который буквально подставил нас.
Никого винить в этой ситуации не хочу. Ситуация сложилась таким образом,что уйти нельзя остаться. Но 1000 раз пожалел. Всё было отлично! Есть,как и во всех компаниях "свои",не без этого.
Практически никаких. Компания стабильная.
Ольга (Бывший сотрудник)
13:36 19.05.2019
На испытательный срок оформляют без трудовой,но выплатят всё! Весь костяк коллектива-только Свои!
Пора разогнать всех,вплоть до Каширина:погрязли в откатах,взятках.Менеджеров набирают для пополнения базы,потом вас выкинут как отработанный материал! И базу забирут! Свои и только Свои там работают,все вакансии-это для статистики,их не просматривают и никого с улицы Не берут.На кависта тоже не возьмут,если не закончил Их Энотрию.Рука руку моет.тот же Олег Осокин вообще косноязычен,абсолютно не разбирается в винной тематике.Сергей Назарцев-сынок влиятельной мамочки,которая как и он работает в этой компании.Будьте готовы к тому,что развиваться вы не будете,вы донором служите для блатных подсадных уток(дочерей,сынков, родственников) руководства компании,которые там работают. Соловьев из Метро был уволен только по указке Каширина. Так как эта компания лоббирует Своего человека! Грязная контора,по которой давно плачет внешний аудит!
Анна (Бывший сотрудник)
13:43 27.02.2018
Я уехала на обучение заграницу, буду рада вернуться в компанию по возвращению. Очень сильная управленческая команда, полностью белая зп, часто выше рынка, красивый офис с хорошей кухней, отличный соц. пакет. Никто не цепляется к пятиминутный опозданиям. Компания растет, развивается, открывает филиалы, винотеки.
Не совсем близко к метро, в высокий сезон нередко нужно задерживаться.