Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Симба Тойз Рус", Simba Dickie Group
Телефоны:
+7 (495) 988-74-52
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Дмитрий о компании Симба Тойз

Дмитрий
09:25 29.07.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Хороший коллектив, высокая з/п, стоянка, бесплатные обеды (ооооочень вкусные).

Товар, который не стыдно продавать.
Отрицательные стороны
г. Домодедово (далеко)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ананим
2013-08-26 15:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Может и высокая только черная!!!
Работаю, поэтому не скажу.
2013-09-02 21:14:00
опроверг(-ла) отзыв
ЗП черная и не стабильная, зависит от сезона, часто увольняют нормальных сотрудников по непонятным причинам, иногда просто чтоб привести друга на хлебную должность. Многие в компании уже задумываются об уходе. Про обед и стоянку - правда.
Сергей
2013-09-26 13:53:00
поддержал(-а) отзыв
В ответ "Работаю, поэтому не скажу" и "Ананиму"! Чушь полная, если не сказать клевета! И в отношении зарплаты и в отношении увольнения по "непонятным причинам"! Все кого как бы увольняли были уволены по собственному желанию, хотя были все основания увольнять многих за систематические нарушения и недобросовестность. ООО "Симба Тойз Рус" для трудолюбивых, энергичных, добросовестных и добропорядочных сотрудников. А "авторов" анонимов никто в серьез не рассматривает. Это практика ВСЕХ уважающих себя людей, не говоря уже о бизнесе.
Катя
2013-10-11 12:52:00
опроверг(-ла) отзыв
Так что же сразу не назовешь Себя , хотя можешь не говорить

все знают , что это человек самый трудолюбивый!!! А порядочность просто прет со всех щелей... подсидел начальника регионального отдела, теперь подсиживает нового...

Когда же корабль Симба Тойз Рус скинет такого.... уж больно зацепился...

Может тогда будет рост в компании...

Хотя нет не будет.

В компании, одни крысы, потому что ими удобно управлять...

Сейчас Муравьев, потом будет аля Муравьев, и т.д.
для довольных
2013-10-11 13:05:00
поддержал(-а) отзыв
Даже противно читать:"Симба Тойз Рус" для трудолюбивых, энергичных, добросовестных и добропорядочных сотрудников. Жополиз. Порядочных разогнали, остались серые посредственности, которые будут на всё согласны, лишь бы не убрали. Больше такие нигде не удержатся.Ни одного сильного менеджера не осталось. Самое печальное, что собственники в офисе бывают набегами и ничего не хотят замечать. Компания гниет изнутри. Только радикальный разгон "порядочных" и "трудолюбивых", смена руководства поможет поднять (пока еще время не совсем упущено) компанию. Все прутся от счастья "мы немецкая компания", а внутри "гнилая совдепия"!!!!!
Сотрудлник
2013-10-12 19:15:00
поддержал(-а) отзыв
Противно читать комментарии, Кати и Для довольных. Никого в компании не уволили просто так. Текучки в коллективе нет, и это доказывает, что сотрудники ценят свое рабочее место. За последнее время уволили только тех сотрудников, которые действительно тормозили работу, "сидели ровно" и создавали видимость кипучей работы.
Мария Анатольевна
2013-10-18 23:03:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый вечер всем! Очень неприятно сталкиваться со столь неправдивыми откликами о работодателях. Вы готовы винить всех, а сами при этом не пытаетесь достичь новых высот и возможностей, добиваться высоких показателей в работе, не чувствуется даже оптимизма. Ну что же я могу сказать, только лишь произнести жизненное правило: «Тот кто хочет – найдет сто возможностей, чтобы достичь, а если нет желания личностного роста-то найдет сто причин и виновных лишь бы не делать». Екатерина, позвольте дать Вам совет - ищите причину в себе и будьте уважительнее!!!!! Хочется выразить слова благодарности профессионалу, грамотному и высококвалифицированному руководителю Муравьеву Сергею Владимировичу, он является гордостью компании, действительно профессионал своего дела!!! В общении с коллегами дружелюбен и приветлив, с партнерами и клиентами фирмы – обходителен и вежлив, в затруднительных ситуациях всегда нацелен на нахождение компромиссных решений, к решению задач подходит творчески, всегда нацелен на результат. Внимателен к людям, тактичен, устанавливает дисциплину, если это требуется, ищет способы максимизации вклада в работу сотрудников. Без талантливого, умелого руководителя, компании не достичь процветания. Я знаю насколько велики его заслуги, и потому желаю Сергею Владимировичу еще больше успехов в работе, чтобы рискованные проекты завершались благополучно, а прибыль росла и множилась. И, конечно, не могу обойти стороной и пожелания личного характера, и пожелать такому замечательному человеку здоровья и благополучия, оптимизма и высоких показателей в работе!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании