Сильвер Фильтр

Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Написать отзыв про Сильвер Фильтр
Отзывы сотрудников о работодателе Сильвер Фильтр(10)
Елисей
22:48 29.11.2014
Не знаю таких
Ребята, это развод и подстава! То чем вы будете заниматься здесь это втюхивать фильтры для воды не понятно где сделанные в 10 раз дороже их рыночной стоимости! Будете ходить по квартирам ничего не подозревающих людей, которые если купят эту хрень будут проклянать вас до конца жизни!!!! Перед БЦ есть курилка и если там кто-то есть пообщайтесь с ними, каждый это подтвердит
СУЛЕЙМАН
17:58 02.07.2014
Хочу оставить свой отзыв о компании ооо МедТех оф.представитель в России Немецкой компании "Silver Filter"основанная 1995г. Работаю старшим менеджером 3 месяц,но начинал обычным продавцом 6 месяцев назад . С первых дней оказана поддержка, обучение. Благоприятная атмосфера. Честно говоря, не столкнулся с трудностями, поэтому о сотрудниках и руководстве, фирме в целом могу сказать только хорошее. Работаю не по специальности )), но каждая компания имеет свои особенности. Коллектив выручил, быстро научил работе, а теперь я уже сам обучаю новых сотрудников. Все работают сообща, сплоченно. Хорошие рабочие условия . Всегда приветливый и улыбчивый руководитель Алиев М.Г, с которым можно общаться на ты, и он всегда подскажет по любому поводу. Компания процветает и делает большие успехи. Отличная компания, таких мало с аналогичным продуктом в России.
пока нет ,если будут обязательно сообщу .
ddd lll
00:22 29.05.2014
Все супер!!! Это прямые продажи, и этим все сказано! До этого работал 10 лет в другой фирме все по той же системе! Да, многие называют нас аферистами и другими нехорошими словами! Говорят что мы впариваем))) впаривают йогурт за 10000$ а мы просто оказываем услугу! Просто надо головой думать! Таким людям я говорю иди на х..........й! Кто говорит что эта работа не его, то я говорю что каждому свое, и не каждому этому дано! Но я видел что в цирке медведь на мотоцикле ездит))) мы люди! Выводы делайте сами! А когда спрашиваешь этих умников что умеешь делать, то на деле оказываеться ни хрена))) вот и все! А товар я свой ни когда не хвалю! Я его просто продаю!
Нет их! Нет! Все зависит от тебя!
SILVER
15:35 29.03.2014
НЕ ПРОВЕРЯЮТ НАЧАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ НОВЫХ СОИСКАТЕЛЕЙ В ДАННОЙ ОТРОСЛИ.
Александр Богадов
14:19 29.11.2013
Всё отлично..работаю до сих пор.... всё нравится ... себе тоже поставил такой мини заводик.....всем даволен..продолжаю работать!!!!
не нравится только то, что люди не понимают что им пытаются продать!!!!! Тогда пусть дальше травят себя своей водичкой нефтяной))
Игорь
21:02 18.09.2013
Все отлично, хорошие фильтры
немного дороговато, но качество это оправдывает
17:03 24.08.2013
Вроде. хорошие, но дорогие фильтры для воды.
Компания занимается продажами фильтров для воды 'Silver Filter'. Набирают менеджеров по продажам. Людей, приходящих по объявлению о вакансии "курьер" или "оператор на телефоне" переманивают в менеджеры либо говоря, что вакансия уже закрыта, но есть менеджер по продажам, либо просто уговаривая. Говорят, что продавать вы будете только тем, кто уже и так согласился купить. Сначала учеба 2 дня по паре часов в день, потом стажировка 1 день. Обучение, слава богу, бесплатное. Во время обучения тоже говорят, что есть операторы на телефоне, которые уже договорились с заинтересованными лицами и вы будете ездить только к ним. В реальности оказывается, что надо ходить по квартирам и делать вид, что проводите бесплатное тестирование воды, а потом ничего не подозревающим гражданам пытаться продать фильтр за 50 тысяч рублей. Три дня, потраченных на обучение коту под хвост. Правда, фильтры у них, похоже, действительно хорошие.
доброжелатель (Соискатель)
20:36 06.11.2019
Достоинства полностью отсутствуют, обдирать пенсионеров -это ниже всякого достоинства.
компания занимается тем что
продаем пенсионерам и просто доверчивым гражданам фильтры для очистки воды сомнительного производства по явно завышенной цене, причем в несколько раз, себестоимость такого фильтра на китайском рынке от силы около 3000р. , а продают за 80 000р., ещё и кредит навязывают. В общем это не фирма , а сборище аферистов и мошенников.
таня (Соискатель)
18:11 16.06.2019
машенники чистой воды, не ведитесь, втюхивают фильтры для воды за 100000р и кредит, втюхивают пенсионерам кредиты, не будьте лохами ведь какой нибудь такой козел может и вашим бабушкам и родителям втюхать это чудо, ребята умоляю вас не становитесь мошенниками, за это могут посадить
мошенники
Алекс (Сотрудник)
09:34 28.04.2019
Нет! Это мошенники!
Мошенничество чистой воды и такая схема уже давно работает. Жаль пенсионеров. Вот почему Ренессанс Кредит сотрудничает с мошенниками большой вопрос ?!!! Думаю тут надо подключать следственный комитет России, так как эти фильтры SILVER FILTER А-100 втюхивают по всей стране. Не каких сертификатов на товар нет, нет официального сайта, нет магазина, ничего нет, даже не понятно откуда эти фильтры. Ссылаются на производителя медтехники в Германии, но данная компания не выпускает такие фильтры!!! Обещают гарантию 30 лет, на деле сервисных центров вообще нет, все фирмы продающие эти фильтры подставные однодневки. Люди будьте осторожны! Если вам будут предлагать такие фильтры сразу вызывайте полицию! Это мошенники!