Си-Си-Эс групп

Компания поставляет широкий спектр современного офисного оборудования и расходных материалов различных производителей, начиная от настольных компьютеров и копировально-множительной техники, заканчивая презентационным оборудованием, сложными инженерными машинами и полиграфическим оборудованием.
Группа компаний CCS
(495) 788-40-90
Сайт: www.ccsgroup.ru
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО
Написать отзыв про Си-Си-Эс групп
Отзывы сотрудников о работодателе Си-Си-Эс групп(4)
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
14:19 22.01.2021
Илья (Соискатель)
10:45 11.07.2019
НЕТ!!!
Одни обманщики! И работа не поставлена. Жду оплату уже которое время никак не могут оплатить за мою услугу. Кормят завтраками! Сплошной обман!
17:19 06.06.2012
Не плохо отремонтированный офис
Владимир
16:33 01.10.2009
Не указаны
Компания фактически развалилась, уволились все адекватные руководители отделов. На сегодняшний момент "руководит" всеми ген.директор. Если получите приглашение на работу, то знайте: зарплату вовремя здесь уже давно не платят, ваши обязанности будут обширны, но внятно объяснить в чем состоит ваш объем работы ни кто не сможет, т.к. многое уже идет на самотёк (с момента увольнения руководителей). Ген. директор в силу сложившейся ситуации не владеет механизмом работы компании, не знает должностных обязанностей своих сотрудников и фактически только распределяет оставшиеся фин. средства компании. Сейчас уже в компании не возможно заработать обещанных денег и хотя бы научиться чему-то в профессиональном плане, только потеряете время и нервы.