ООО "Директ Трейд", Shoppinglive
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Ксандер о компании Shopping Live

Ксандер
10:08 04.05.2021
4 года работаю в отделе маркетинга. Условия тут полностью устраивают, зарплата средняя по рынку, платится 2 раза в месяц и главное в срок, без задержек. Соц пакет приличный, в нем и ДМС, и страховка если выезжаешь заграницу, такое вообще не везде есть - по опыту знаю. Из минусов для меня - дорога до офиса, он не рядом с метро и естественно времени больше требуется чтобы доехать. Но в целом компания хороша, есть перспективы для роста, проектов тут много и бывают прям большие, интересные. После них обычно выжат как лимон, но зато опыта неплохо так прибавляется. А с ростом опыта, может и зарплата прибавляться, главное работать усердно.
до офиса далековато добираться
Shopping Live
2021-05-31 13:15:24
Здравствуйте, Ксандер, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны работой у нас.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Бегите
2021-06-01 22:08:43
Видите этот фэйковый отзыв, под которым сразу подписалась эйчар компании? Так вот, настоящих положительных отзывов о компании нет вообще и не может быть никогда.
Shopping Live
2021-06-08 09:46:29
Здравствуйте, Бегите. :)
Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы склонны не согласиться с вашей позицией, т.к. видим как позитивную, так и негативную обратную связь от действующих и бывших сотрудников компании.

С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.