Shokobox

Мы занимаемся производством шоколада в оригинальной упаковке более пяти лет. С индивидуальными заказами работаем около года. В нашем арсенале профессиональное оборудование и отличные специалисты. Шоколад, кстати, отменный. Честно.

Основное направление нашей работы — производство шоколада с фотографиями. Его можно использовать как в качестве основного подарка, так и в виде приятного дополнения или комплимента. Главное достоинство — гарантия положительных эмоций.

Нам нравится создавать что-то необычное. Нестандартное. Такое, чего никто еще не делал. Вы получаете оригинальный и неповторимый продукт, а мы — удовлетворение от проделанной работы. Идеальное сотрудничество!

Шокобокс
8 (812) 389-59-06
8 (800) 234-27-26
Сайт: www.shokobox.ru
Оптовая и розничная торговля, Оказание услуг, Производители и поставщики, Продукты питания, Маркетинг и реклама, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Shokobox(9)
Аноним (Сотрудник)
13:30 22.09.2020
Не доверяйте данной организации! Много пафоса и мало толку. По-другому не сказать. Красивые слова директора Андрея Шаркова и воодушевление классным продуктом - на первые пару месяцев, потом наступает отрезвление. Вам не будут платить зарплату, найдут миллион отговорок. Зарплата вся чёрная, никаких расчетных листков вы не увидите, никакого оф.оформления, налоги не платят, постоянно врут. Шарков обманул много людей.
Анонимно (Бывший сотрудник)
21:27 20.09.2020
Коллектив
Аноним (Сотрудник)
12:21 23.07.2019
график, обед включен в 8-ми часовой день
задерживают зарплату на неделю-две. Иногда не предупреждают заранее, в день выдачи зарплаты бухгалтер говорит, что есть только такая сумма, не более. Офис ужасный, грязный, по стенам подтеки. Тесно, очень мало пространства, все завалено рабочими материалами.
18:03 02.10.2020
Всем потенциальным сотрудниками и клиентам проводим экскурсию по шоколадной фабрике и офису компании. Каждый может получить личное объективное представление о компании.
Слишком много шоколад.
15:12 01.10.2020
Токсичные бывшие сотрудники
14:37 01.10.2020
токсичные бывшие сотрудники
12:47 01.10.2020
Оригинальный продукт и процессы
АнонимД, он (она) же Дуся555, Вы бы хоть, в желании подгадить компании, хоть посмотрели, что отзыв, написанный с одного компа отмечается этим сайтом. Совсем уж некрасиво получается)
Дуся555 (Бывший сотрудник)
11:21 21.09.2020
Мошенники. Не платят. Ни в коем случае не ходите к Андрею Шаркову работать. У него несколько фирм, но если слышите эту фамилию - бегите!
АнонимД (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
00:08 19.08.2020
Не замечены
Грязный офис, грязное производство, хотя и пищевка. Тараканы бегают. Зарплата не определённая, чёрная, платят как угодно, по ситуации. Могут за месяц не заплатить даже половины. Перенести на пару тройку месяцев. Постоянные отговорки и враньё со стороны владельца компании. Ребята, обходите стороной!!!