Сначала нравилось, сборщиком работать было интересно. До тех пор, пока на меня не повесили два отдела. Каждый день приходилось помимо своей работы делать чужую. Иногда не только два отдела, а и 3 и 4. Никогда не отказывалась помогать никчемной директорше, которая сама ничего не умеет и не справляется со своей работой. При этом всем я все равно оставалась для всех «лентяйкой» и «бесполезным сотрудником».
Весной я очень тяжело и неизлечимо заболела. К тому же, это ударило по мне морально. Работу я не бросила, несмотря на то, что мне даже ходить сложно. Все так же выставляла товар и таскала заказы по 30-40кг. И как вы думаете, чем мне отплатила пятерочка?
Сама сеть x5 давно превратилась в дерьмодемона.
Началось с того, что сборщикам изменили систему премирования так, что заработать хоть копейку стало нереально. Система автоматически каждый вечер подкручивает результаты до 0. В итоге сборщик батрачит за троих при окладе 30к.
Худшим оказалось то, что в продавцы понабрали зечек с неоднократными судимостями. Я лично видела пакет с наркотическим веществом в раздевалке. И директор об этом знает, но говорит «да просто выкинь». Одна из бывших сотрудниц была свидетелем того, как продаваха из молочного отдела своей подружке кассирше пыталась продать сами понимаете что.
Директорша со своей работой не справляется от слова совсем. Сотрудники таскают ее на х*ях, а она молчит. На ее глазах происходило преступления закона и нарушения ТК, а ей хоть бы что.
Самая гнилая из продавщиц на ровном месте без причины (видимо по кайфом) напала на меня, в то время как я фасовала заказ. Мне были нанесены телесные повреждения, удар в висок. После этого я два дня испытывала сильные головные боли. Представьте себе, я и так еле хожу из-за болезни и без того испытываю боли каждый день , а какая-то зечка наркоманка еще и руки распускает. директорша не стала ничего с этим делать. На мои требования уволить это ничтожество она ответила «если она уйдет, то некому будет выставлять йогуртики. Мне лично лень, придется тебе это делать». Я написала заявление в полицию и лично СБ. Судя по тому, сколько прошло времени без ответа, пятерочка постаралась все замять. Вот их ценности. ✨Зечки-наркоманки.✨
Я уволилась и безумно рада этому, мое мучение там продлилось не так долго, как могло бы! :)
(Проспект науки 21. Директор М е щ е р я к о в а О.Ю. Не думайте, что я про вас забыла.)