Пятёрочка
+7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58

Отзыв сотрудника Лев о компании Сеть магазинов Пятерочка в городе Москва от 11.02.2012

Лев
20:25 11.02.2012
Город: г. Москва
Вопрос ко всем не довольным работой. А что вы собственно ожидали утраиваясь в компанию со следующей «идеологией»? Далее будит приведен ряд цитат(с) Рогачев А.

Россия — самая свободная страна в мире с точки зрения организации рынка труда. Это означает, что любой работник, если он действительно недоволен чем-то, может всегда уйти к конкуренту или в другую отрасль. Хороших людей всегда не хватает.(с)

Я считаю, что человек, который следует принципам и нормам поведения в компании, реально больше зарабатывает. Почему? Он становится более эффективным. Он быстрее учится. Он умеет управлять людьми. Соответственно, для него открывается возможность карьерного роста. И из-за того, что оплата в «Пятерочке» привязана к результату, его материальное вознаграждение резко растет. Что касается другой мотивации, нематериальной, я искренне считаю, что Россия — это своеобразная страна и нематериальная мотивация здесь гораздо важнее, чем материальная.(с)

«Экономь на всем, что не приносит результата»(с)

Думаю в паспорте Пятерочки все изложено намного проще)
Перед трудоустройством выучить обязательно!

И к цели мы с тобою

Придем любой ценою!

Сияй, зари восход!

Вперед, «Пятерочка»,

вперед, Страна нас ждет!

Вперед! Вперед!

тра-та-та-та
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Клин Курск Набережные Челны Вологда Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Братск Кемерово Нижнекамск Новокузнецк Новороссийск Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Шахты Ейск Донецк Егорьевск Обнинск Невинномысск Великие Луки Колпино Каменск-Уральский Ивантеевка Переславль-Залесский Люберцы Буденновск Печора Поселок Любучаны Струнино Зеленокумск Кингисепп Озерск Орехово-Зуево Фрязино Советская Гавань Ковров Нефтекамск Сибай Дубна Вязники Крымск Качканар Георгиевск Волгодонск Сарапул Энгельс Красноуфимск Сергиев Посад Фурманов Знаменск Югорск Шатура Новомичуринск Раменское Ртищево Копейск Людиново Киселёвск Инза Горячий Ключ